Грабительницу из Джанкоя задержали в квартире 86-летнего ялтинца

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояКак сообщили в пресс-службе МВД РФ по Республике Крым, в полицию Ялты поступило сообщение о том, что двое неизвестных проникли в квартиру 86-летнего ялтинца и с применением физической силы похитили у него 10 тыс. рублей.

«Мужчине с похищенным удалось скрыться, а его подельница была застигнута соседями ветерана», — сообщили в пресс-службе.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемую и доставили в ОВД.

Ею оказалась 32-летняя жительница Джанкойского района, которая раннее уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Вскоре была установлена личность и местонахождение второго преступника, 23-летний неработающий житель г. Севастополя был задержан, в содеянном он сознался.

Следственным подразделением УМВД России по г. Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации – грабеж. Согласно санкции данной статьи, подозреваемым может грозить наказание от принудительных работ на срок до пяти лет до лишения свободы на срок до семи лет.

В настоящее время подозреваемые отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Большой Ялты.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Хоть чем то Джанкой впереди, как ни город Крыма, так люди из Джанкоя орудуют. Наше воспитание, джанкойское