Грач довел Чубарова до ярости в прямом эфире: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Грач и ЧубаровПредседатель нелегального крымскотатрского меджлиса Рефат Чубаров, организатор блокады Крыма, смертельно обиделся та то, что в эфире украинского телеканала дали высказаться бывшему спикеру крымского парламента и экс-нардепу Леониду Грачу, и пригрозил никогда не появляться в эфире телеканала 1+1. Об этом он заявил во время выступления на программе «Право на владу».

Ярость Чубарова вызвали слова Грача о том, что Крым и без Украины будет обеспечен электроэнергией и никакая блокада ему не страшна.

«Украина не давала Крыму бесплатно – он платил за все. Если Украина, действительно, хотела торговать, выполнять свои обязательство – так, пожалуйста, делай это. Нет — Крым обеспечит себя в ближайшее время энергетической независимостью. Что дальше будет?», — заявил Грач.

Чубаров, в свою очередь, потребовал за эти слова удалить Леонида Грача из эфира украинских телеканалов.

«Сегодня вы, ваша студия и программа нанесли мне личную обиду. Почти 23 года определенные украинские структуры, а в этапные моменты и СБУ, всегда работали против крымскотатарского национального движения, видя в нем потенциальных сепаратистов. Одним из проводников такого подхода был Грач. Когда он был главой Верховной Рады Крыма, народным депутатом, говорил, что крымские татары – это угроза украинской государственности. Я думаю, что я к вам больше не приду, потому что это не дискуссия. Если бы это был диалог, от которого что-то решается. Там люди умирают, месяцами сидят в тюрьме, мой заместитель Ахтем Чийгоз вышел за территориальную целостность Украины, а вы этого негодяя тут подключаете к беседе. Тогда кто вы?», — заявил Чубаров.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Грачи чупа-чупсами не питаются, брезгуют.

  2. Аноним:

    Желчная агония !!!

  3. Аноним:

    стал что то утомлять татарский вопрос. уже надоело слушать какие то претензии и недовольства. в чём?

  4. Аноним:

    Какой возврат забудьте уже. Блокадчики хреновы.

  5. alex:

    Как я рад что, я не там!!!

  6. Аноним:

    Alex как мы все рады что наконец-то мы все в РОДНОЙ ГАВАНЕ!!!!!!

    • Аноним:

      Родная Гавана — лучше камень в руке, чем киловатт в розетке.