Все грузоперевозки в Крыму планируют организовать через «Крымпочту»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Грузоперевозки растутК числу наиболее важных задач, которые решают в Крыму после его присоединения к России, — организация грузоперевозок. Новому субъекту Федерации приходится заново строить свои экономические отношения с другими субъектами Федерации. На сегодняшний день, несмотря на сложности с железнодорожным сообщением, для Крыма доступны все российские регионы. Грузоперевозки с Екатеринбургом и другими ключевыми логистическими центрами РФ предлагает крымчанам группа компаний «САННА».

«САННА» предлагает грузоперевозки во все города Крыма без ограничения по местам доставки грузов и по видам продукции тентованными фурами, рефрижераторами и другими наземными видами транспорта, а также перевозки по воздуху и по морю.

Крымская власть решила использовать в системе грузоперевозок возможности почтового ведомства республики.

Министр по информации и массовым коммуникациям Крыма Дмитрий Полонский в апреле заявил, что все компании, осуществляющие грузоперевозки и доставку крупногабаритных грузов на территорию Крыма, будут работать на базе предприятия почтовой связи «Крымпочта».

«Вы знаете, в Украине так было построено, что когда все эти компании заходили, они форматировали свою структуру: нанимали склады какие-то, создавали офисы и так далее. При этом, «Крымпочта» обладает всеми необходимыми помещениями, складами и самой разветвленной сеткой на территории Крыма. Поэтому работу этих служб, я думаю, мы организуем на базе «Крымпочты», – отметил министр Крыма.

Предполагается «Крымпочта» будет выступать в роли единого оператора на территории полуострова.

«Все, кто работают в Крыму, должны платить и оставлять деньги в Крыму. Поэтому, либо они будут заключать договоры напрямую с «Крымпочтой», либо будет создано отдельное республиканское предприятие, которое будет работать с «Крымпочтой» и будет взаимодействовать со всеми операторами, как российскими, так и украинскими», – сообщил Полонский.

На базе «Крымпочты» также планируют организовать работа и популярных в Крыму служб быстрой доставки.

«Что касается работы служб быстрой доставки «Новая почта», «Гюнсел», DHL, M&M и целого ряда других – принято решение, что подобные структуры будут работать на базе «Крымпочты». Все эти компании формировали свои структуры – создавали офисы, нанимали склады. При этом «Крымпочта» обладает необходимыми помещениями, складами, самой разветвленной сеткой на территории Крыма. Поэтому работу этих служб мы организуем на базе «Крыпочты», – отметил министр.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Крымпочта это клоака с климаксичными злыми тётками…

  2. Аноним:

    прежде,чем ,о ком писать на себя посмотри в зеркало.

    • Аноним:

      Задело? На почте тётя работаешь? Посмотри на себя, на своих коллег, потом пойди на «Новую Пошту», пока её москали не закрыли. Разницу улавливаешь?

      • Анатолий:

        А ты наверное в очереди стоял со злыми тётками, которые щемились на почту?))
        И теперь обиделся на всех тёток))

      • Аноним:

        я дядя,и не задело я на тупых внимание,не оьращаю

      • Аноним:

        твоя хвалёная новая уже старая,скоро прекратит свою работу в РОССИЙСКОМ КРЫМУ.

      • Аноним:

        конечно прекратит, русскому * перевозчики европейского уровня не нужны. Расея в *!

  3. Аноним:

    окраинская европа с голой попой

  4. Старик:

    Опять посылку по 10 дней из Джанкоя в Симферополь будут доставлять…

    • РОССИЯНИН:

      ты-же старый подождёш

      • Аноним:

        А ты бездарность молодая даже писать без ошибок не научилась…Порашкинец ты, а не россиянин…

      • Старик:

        россиянин а дураки, хотя чему удивлятся

    • Аноним:

      10 дней доставлять, а потом ещё 10 дней будут нести уведомление. Про СМС на номер телефона путинские почталены не слыхали.

  5. Аноним:

    аноним 17.16-потраха старая это тебе ,не школа!