Губернатор Севастополя поручил разобраться с «Консолью»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Консоль. Фото gaspra.net

Консоль

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил правительству и контролирующим органам предметно заняться недостроенным фирмой «Консоль» 120-квартирным жилым домом.

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин сообщил, что поступает много жалоб из жилого дома №7В по проспекту Античный на холод в квартирах и отсутствие газа.

«Этот дом был сдан в 2014 году по украинским документам. Однако не была смонтирована крышная котельная, отсутствует газовое оборудование. Застройщик — «Консоль». На все наши приглашения в адрес «Консоли» приезжают какие-то личности без доверенностей», — сказал Казурин.

Сергей Меняйло призвал правительство «заставить застройщика устранить замечания».

«Если нет, то материалы — в контрольные структуры, в прокуратуру. Комиссионно проверить, когда и как вводился в эксплуатацию этот дом, кто и какие документы подписывал. И почему застройщик не выполняет свою обязательства», — поручил подчиненным губернатор.

Он добавил: «И пригласить в Севастополь генерального директора фирмы «Консоль».

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    ну посмотрим, что из этого выйдет

  2. Аноним:

    «Заставить застройщика устранить замечания»,«И пригласить в Севастополь генерального директора фирмы «Консоль» — может он ФИО владельца не знает или играет в строгого полицейского? » На все наши приглашения в адрес «Консоли» приезжают какие-то личности без доверенностей» — так 90-е на дворе, а застройщик по ним ностальгирует. Этот губернатор как ребенок ей-богу, а скорее нас за дураков держит. Делает вид, что борется невзирая на чины и погоны.

  3. лео:

    Ну кто его посадит!
    ОН ЖЕ ПАМЯТНИК !

  4. Семен Семеныч:

    Я вообще удивлен, как он посмел упомянуть это название. Он что нюх потерял или во времени потерялся. Сдали по украинским документам. Интересно почему ДАТУ сдачи не назвали, было бы более справедливо и яснее, кто должен нести ответственность

  5. Аноним:

    Гендиректором Консоли вроде Ясинский был

  6. Аноним:

    Перекрашенные вцепятся друг другу в глотки и будут сидеть, пока не сгниют) Видели эту постановку в исполнении рыгоаналов и их главаря, которые сейчас догнивает в Ростове.

  7. Аноним:

    Рамсы что ли попутал? На второго крымского папу попёр!