Джанкойский милиционер Халилов не виновен в избиении свидетеля Ткаченко?

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Ткаченко Владимир

Ткаченко Владимир

Джанкойский милиционер Халилов не виновен в избиении свидетеля Ткаченко. Экспертиза, проведенная после удаления селезенки у пострадавшего после его визита в Джанкойский райотдел миции, якобы не подтвердила, что телесные повреждения были нанесены в тот момент, когда Ткаченко находился в райотделе. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил некий источник в правоохранительных органах.

«В заключении крымских экспертов говорится, что телесные были нанесены максимум за 5 часов до того, как потерпевший обратился к медикам. К врачам он попал в 8 утра 21 июня, а из милиции ушел вечером 20 июня. Прошло как минимум 12 часов», — сообщил источник.

По словам анонимного источника, прокуратура планирует направить материалы дела на дополнительную экспертизу в Киев.

«Если предположить, что сотрудник милиции невиновен, возникают уже вопросы к прокуратуре – на основании чего он задержан?», — говорит источник.

В пресс-службе прокуратуры АРК данную информацию не подтвердили:

«Согласно заключению комплексной судебно-медицинской экспертизы, полностью подтверждаются выводы следствия. Расследование находится на заключительной стадии, и в скором времени обвинительный акт будет направлен в суд».

Напомним, 21 июля в тяжелом состоянии в Джанкойскую центральную районную больницу был  госпитализирован Владимир  Ткаченко, которому была проведена срочная операция по удалению разорванной селезенки. По словам мужчины, его избил начальник сектора уголовного розыска Джанкойского ГО, майор милиции Ришат Халилов в присутствии еще двух сотрудников милиции. Таким способом из свидетеля выбивали показания в соучастии в преступлении, которого он не совершал. По словам пострадавшего, милиционер ударил его четыре раза: в висок, печень, в грудь и под селезенку. Постепенно Ткаченко становилось все хуже и хуже, пока утром следующего дня он не потерял сознание. Позже, по словам родственников пострадавшего, Халилов хотел замять скандал за 5 тыс. евро.

Майор Халилов был задержан, Джанкойским горрайсудом работнику милиции избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Аноним:

    Все как обычно

  2. Аноним:

    Да…Врадиевка наверное ничему не научила этих подонков в погонах. Надо попостить везде эту новость, кинуть на телеканалы и т.п.

  3. Аноним:

    А мне интересно почему никто не пишет за что его в отдел привезли. К вам же не приходят менты просто так , а я вам скаже что за день до этого этот -терпила со своим корешом отоварили чувака за линией сломали 2 ребра забрали телефон, 1500 гр. и даже кросовки, это по вашему нормально,жалейте дальше таких чмошников и уголовников у которых уже по пару ходок, а завтра они отоварят кого нибудь из ваших близких вот только тогда мнение поменяется.

    • Аноним:

      Ты лошара тупарылый, тебе чмошнику нормальные люди писали ещё пару месяцев назад, этого колхозника вызвали в качестве свидетеля, и если его в чём то подозревают, то пускай это будет в рамках закона. А если по бесприделу, то пускай мусара галимые играют по правилам беспридела, вот тогда посмотрим кто кому селезенку отобьёт- я главному мусару, или он своими дохлыми ручёнками мне. К сожалению проплаченый мусаркой закон на стороне мусаров, но я надеюсь придёт время мести и вы мусара будете дохнуть на глазах народа. P\S Ни сидел, не привлекался.

  4. аноним:

    пусть хоть десять ходок у человека отняли здоровье чтоб заработать себе плюс. так пусть восторжествует закон и ришат заработает себе туберкулез на зоне .так как он подкидывал людям патроны и наркотики чтоб заработать себе звание мы знаем много о его проделках

  5. Аноним:

    Рафик неуиновен.

  6. Аноним:

    А чего ж ты до этого молчал, надо было идти в прокуратуру,звание дают за должность а не за патроны с наркотиками. Посмотрел бы я как ты говорил бы если бы этот Ткаченко со своими корешом тебя б отоварили и забрали здоровье. Я тебе пишу не за Решата что он не виноват, а про то чо этот Ткаченко бычара голимый и что б срок не мотать решил пожаловаться, и по лагерному в западло на ментов писать всем кроме петухов кем он и является,не хотел что б опять очко прочистили. Болше чем уверен что щас полежит на болничке но вскором времени сядет, так как работать сей гражданин не приучен.А другого чувака тебе не жалко?

    • Аноним:

      Мусарок сгинь от сюда, или напиши свою фамилию, тебя то точно на зоне петухом сделают)))

    • аноним:

      меня точно они не ограбят я его незнаю но видел часто на улицах джанкоя он мог-бы только нечесть ограбить. он ходил своей тени боялся нашли разбойника ткаченка не смешите людей. а грабить воровать это заряд финансовый .не каждому дано это еще и заряд адренолина людям это передается веками и оно неизлечимо никакими сроками поверь

      • Аноним:

        Согласен. Вся жизнь определяется набором гормонов. Способности к спорту, сексуальность, склонности к искусству, тяга к бродяжничеству, криминальные наклонности, способности к математике, лингвистике или поэзии определены генетически и зависят от уровня и комбинации гормонов. Иногда человек наделен высоким уровнем и широким набором гормонов. Таких людей называют необыкновенными, способными и т.п.. Бывает совсем наоборот. Бывают уроды и извращенцы — это тоже игра гормонов. И совершенно точно взрослых людей невозможно перевоспитать. Правда существует такое явление как толпа или стадо, там самый последний лох ощущает себя крутым героем. Наш герой,на первый взгляд, не был духовитым и сомнительно чтобы пошел на открытый грабеж. А «герои» в погонах, при пистолетах и под защитой закона, выбивающие показания у людей, которые не могут им ответить, это …………. (найдите сравнение сами). Их тоже невозможно перевоспитать !!!

    • аноним:

      о

  7. Аноним:

    Вот что за п..дешь? Нет ещё экспертизы. Не готова она. И выводов никаких нет ни у прокуратуры, ни у адвокатов, ни у анонимных источников.

  8. Аноним:

    Правильно Яценюк сказал: Приговоры выносят не именем Украины, а именем долларов Соеденённых Штатов Америки.

  9. Аноним:

    слышь * а напиши ты свою фамилию, я не мусор, а высказал свою точку зрения так много про это знаю. Я приеду и объясню тебе кто петух, и гребень за одно тебе поправлю. Только не очкуй пиши фамилию и адрес.*

  10. Аноним:

    Пр чем тут, за что его задержали? У нас что милиция — это такие же преступники и гопники, которым дано право без суда суд вершить?

  11. наблюдатель.:

    Ха — ХА — ХА каждый из Вас получив пи****лей на улице в пьяной компании, у которых отбирали телефоны и пряники в школе сейчас открывают свои шитые рты. обратите внимание, Вы вспомнили об этом, только тогда когда этот человек отсутствует в свободном пространстве. А когда Вы попадаете в беду — требуете к себе хорошего внимания, разговаривать с вами уважительно, забыв о том, что жаловаться пришёл с перегаром и обоссаным, и того хуже обосранным!

    • Аноним:

      Ну ты видать мусарила многих наблюдал обосранными)) И мусарок подучи русский язык, обращение «вы» к нескольким человек пишется с маленькой буквы, а к одному человеку — с большой!