6 апреля в Харькове боевиков Правого сектора заставили ползти по коридору позора: видео

https://www.youtube.com/watch?v=HbOHaNp25V4
Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Сегодня в Харькове боевики «Правого Сектора» устроили провокацию на улице Сумской возле Театра им. Шевченко, кидая взрывпакеты и распыляя слезоточивый газ.

спасение членов "Правого сектора" в Харькове

спасение членов «Правого сектора» в Харькове

Разгневанные харьковчане заблокировали боевиков на улице Рымарской, где несколько недель назад члены «Правого сектора» застрелили двух человек. Харьковчане заблокировали дорогу с двух сторон, выставив автомобили.

На помощь оказавшимся в ловушке членам «Правого сектора» пришли сотрудники спецподразделений милиции, которые выстроились в коридор, чтобы прикрыть их от самосуда.

Более полутора часов милиционеры выводили заблокированных националистов, которых протестующие практически заставили ползти по «коридору позора».

Вечером в Харькове над зданием областной госадминистрации сторонники федерализации Украины установили флаг России.

Участники митинга за федерализацию, стоящие перед зданим, встретили это скандированием «Россия!», «Беркут!».
[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 27

  1. Аноним:

    Почему мирно не забросали их «Коктейлями Молотова»? Хунта же одобряет такие поступки мирными демонстрантами!

  2. Аноним:

    Молодцы,харьковчане. Гоните правый сектор!

    • Аноним:

      Ошибаетесь. Не харьковчане гнали , а импортные гопники.

  3. Злая тётя из Харькова:

    Речь так называемых «харьковчан» имеет ярко выраженный российский акцент. Я не хочу в вашу распрекрасную Россию. Не хотят мои друзья, наши дети. Иначе залюбите своей любовью нас всех до смерти. *…

    • вера:

      тетенька, а не хотите прогуляться до западени? Там вам место свои бендеры приготовили. Русские будут в России и точка. Наших на сьедение вам не дадим, подпевалам уголовниц и нацистов.

  4. человек:

    Какой правый сектор? Это музыканты, которые лишь хотели поддержать целостность страны. «Следующие фашисты будут прикрываться борьбой с фашизмом» Черчиль. Люди, опомнитесь! Думайте головой! Не становитесь участниками навязаных вам целей. Государство должно быть для людей. Я не знаю как там в Европе. Но в России человек был всегда рабом государства или своего хозяина.

    • Аноним:

      В каком оркестре, по вашему, играют эти «музыканты»? Вы посмотрите внимательно на их лица, прически и одежду. С каких пор автоматы стали музыкальными инструментами на улице Рымарской в Харькове? Или вы их дирижер?

      • Надежда:

        Прически, одежда это не аргумент. а вот автоматы, — надо поискать в сетях. Не видела автоматы. Впрочем и автоматы могут быть теперь. Война.

    • Аноним:

      просто харьковчане не оценили творчество данных музыкантов, впрочем как и весь восток Украины, одним словом сплошное бескультурье и отсутствие слуха у восточной украины, так что ли получается?????

      • Надежда:

        Ваш подтекст понятен. Получается так.

    • вера:

      Тебе сколько заплатили, выродок рода человеческого, что ты готов наложить на Россию с горкой? Я живу в России и довольна и правительством и всей нашей властью. Зависть твоя не имеет границ. За Россию я тебе и глаза могу выцарапать так, что ты и света не взвидишь. Никогда не чувствовала себя в России рабом. Мне уже 65лет и не дам в обиду своего президента всяким отбросам, крикунам.

      • Аноним:

        В 65 лет нужно быть довольным жизнью человеком, сидеть в парижском кафе и размышлять о философии. Только злые и нищие гадят в комментариях и пыхтят о патриотизме. Царапайте глаза не украинцам-единоверцам, а своим псеводрузьям, которые вас всегда кидают и кинут еще.

      • Аноним:

        закусывать надо

  5. Soothsayer:

    майданутые тролли, а что вы делаете на нашем крымском сайте??? гадите? ну, ну. мы не имеем отношения к происходящему в Харькове, Донецке и Луганске))) это людям надоела хунта Куева и визги об исключительности украинской нации и самостийности. мы в Крыму занимаемся своими делами и обустройством новой жизни, пишите на сайте ваших хозяев в европопку и америкосию-пендосию. вам и сухарей пришлют и печеньки раздадут. денег пообещают. чего вы ноете? да и вообще, обратитесь в гаагский суд и совет оон. вот где демократия и беспристрастность. кыш с нашего сайта.

  6. Аноним:

    ЯРОША ДОСТАНЕМ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!!!!

    • вера:

      Сынок, мы всем миром поможем очистить землю Украины от нечести поганой. Как вши зашевелились твари с кошельками-Тимошенко, Тягнибок, Яценюк,Турчинов, Ярош и всякая сволота нацистская. Всех взорвать одним ядерным выстрелом. Чтобы духу к Дню Победы от них не осталось. Надо сделать подарок нашим ветеранам войны.

      • Аноним:

        Вы какая «вера»? Что Вы такое пишете «ядерным «выстрелом? Да за такие слова Вас черти будут на вертеле жарить. Молитесь.

      • Аноним:

        «Всех взорвать одним ядерным выстрелом.» У тебя ум есть? Сам знаю, просто так спросил.

      • Анна:

        вера. Вам 65 лет. Сегодня БЛАГОВЕЩЕНИЕ. Вы что там такое написали?

  7. Аноним:

    Ребята, пусть на городском сайте (между прочим городом никак из бюджета не поддерживаемым) высказываются люди всех точек зрений. За наши деньги городской сайт делает только цветную картинку, как хорошо работает городское руководство. Там, где нет разных точек зрения, начинается Северная Корея.

    • Аноним:

      В смысле официальный городской сайт.

    • Аноним:

      Мне нравится сайт. Хотелось читать больше высказываний. Не все, правда, попадают к обсуждению. ну спасибо и на этом. Я так думаю, можно в отдельно взятом своем дворе, доме, квартире в Джанкое сделать свой личный уютный мирок, куда будешь заходить и радоваться находясь какое то время там, у себя дома среди своих родных. Чтобы это себе устроить сейчас много в магазинах всякой всячины, душа радуется. Подавай только деньги. И потом все это содержи в сохранности. А выйдя на улицу, ну ни в центре. а в глубине частного сектора, прохожу мимо домов своих одноклассников, кто уехал. кто умер, кто спился — дома, мягко говоря, выглядят не лучшим образом. Живут в них молодые люди 30-летние, детские коляски стоят, дворы заросшие бурьяном, громадные деревья орехи. гигантские просто, мусор кругом, еду варят на костре, если теплое время года. Нищета. Живут на детские пособия. Раньше так жили цыгане, сейчас они живут лучше. От консервного одни развалины. Около многоэтажек нет детских площадок или остатки от них. Детские садики без ограды.И много еще всяких унылых пейзажей. Что это такое? И это не только Джанкой. И ЮБК — июль —уже утопает в мусоре и текущей канализации прямо в море, на городском пляже в Ялте ребенок из воды выходит в каком то жиру не теле. Можно все наладить, кто это должен сделать? Простите. если кому то не понравилось.

      • Re:

        Будем верить в лучшее, но есть Абхазия со своими курортами и развалинами.