Херсонская ГАИ не рекомендует грузовикам ехать в Крым с 20 сентября

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

джемилев на границе КрымаГАИ Херсонской области предупреждает, что в связи с запланированной крымскотатарским меджлисом блокадой Крыма со стороны Украины с 20 сентября возможны осложнения движения грузового транспорта на дорогах области:

  • М-17 «Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь» в рамках Каланчакского района;
  • М-18 «Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта» в рамках Генического района;
  • Т-2202 «Новая Каховка – Армянск» в пределах Чаплынского района.

С 20 сентября крымскотатарские активисты, возможно, будут перекрывать движение грузовиков с продовольственными и промышленными товарами на всех автодорогах, ведущих из Украины в Крым.

Госавтоинспекция советует водителям учитывать указанную информацию при планировании поездок в указанных направлениях. О любых изменениях в организации дорожного движения на вышеуказанных участках будет дополнительно сообщено.

Читайте также:

комментариев 19

  1. Алексей:

    Страна дураков….. ГАИ советует…в связи с блокадой…. А они не хотят попробовать этих «блокираторов» арестовать и привлечь за незаконные действия?

    • Аноним:

      И как это они без твоих советов до этого жили? Алёша ты такой алёша)

      • Алексей:

        Понимаешь, анонимст, это не совет, а должные действия любого нормального государства.

      • Аноним:

        Алёшенька, судя по твоим словам, это как раз и есть нормальная реакция государства на неадекватные действия отдельных территорий. Ты ещё не понял, но мира и дружбы уже долго не будет. А жаль

    • ГОСТ:

      Скажи спасибо. Эта блокада должна была быть 1,5 года назад. А теперь то такие как ты орали что все в Крым сеичас из России везут. Ага этикетки переклеивают и » везут»

  2. ГОСТ:

    Хорошо из джанкоя до выезда не долго. Можно за колбаскои сьездить.

  3. Аноним:

    какая колбаска??????? этой колбасы хоть одним местом ешь. мозги в кучу соберите. Ты еще скажи, что всю эту колбасу с окраины завозят. жесть.

    • Аноним:

      А как ты думаешь, куда девается просроченное мясо которое завозят в Крым с Украины? Вот ты это мясо одним местом и ешь. Теперь колбаса лучше не станет, а вот дороже будет. Тяжело до тебя доходит.

  4. Паромщик:

    ГОСТ 18.09.2015 в 23:04 за колбаску ты , и душу дьяволу отдашь.

  5. Аноним:

    ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ КРЫМСКИХ ТАТАР.

    Дорогие русские, мы, крымские татары, будем блокировать проезд на полуостров со стороны материковой Украины, чтобы:
    ♦ ни один правосек или бандеровец НЕ проскочил к вам;
    ♦ ни один укроп НЕ отравил вашей жизни своим противным салом;
    ♦ никакая хунта не посмела мешать вашему русскому миру и не стала часом выплачивать пенсии и социальную помощь;
    ♦ не наполнила супермаркеты вражеским сыром и рыбой из Норвегии;
    ♦ никакая укропская власть не мешала вашему бешеному счастью в Крымняши.
    Блокирование начнется 20 сентября 2015 г. Потерпите, мы поможем вам!

  6. Аноним:

    бу-га-га. После данного объявления возникает риторический вопрос, который очень хочется задать провокатору, написавшему эту мутотень: «А был ли не прав Коба? отправив за подобные объявления, учиться, вас таких модных и нарядных, готовить узбекский плов?»))) у меня даже есть риторический ответ))))) *

  7. Аноним:

    ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЕ
    Дорогие наши патриоты и защитники-блокираторы-затейники, спасибо вам)))) В связи с тем, что труды ваши столь тяжелы и туманны и вам могут помешать, мы, все оставшиеся и ранее не перечисленные вами крымчане, будем хлопотать о помощи для вас. Попросим ВВП прислать его могучую пехоту, во главе с Рамзаном Ахматовичем, думаем, это вас взбодрит и напугает правый сфинктер, а также будем просить ФСБ быть более внимательными и тщательнее отслеживать заговоры, саботажи и провокации. Как говориЦЦо))))) Вы ещё кипятите? тогда мы идем к вам)))))

    • Аноним:

      А такие как ты , Аноним в 8:22, видно, во времена Кобы доносы на соседей пачками на Лубянку писали. Такие же любители эпистолярного жанра. Безграмотно, но много и злобно.

    • Аноним:

      Во, во. Дело гутаришь. Попросим ВВП прислать его могучую пехоту, во главе с Рамзаном Ахматовичем и расквартировать её в городе и по сёлам. Вот смеху то будет))))). Местные жители обрадуются))) Долго думал? Лучше не думай, у тебя плохо получается))))))))))

  8. Аноним:

    А что вы хотите — свободные люди в свободной стране. Только рабы по закону живут. Слава Украине!

  9. Аноним:

    Опаньки, а мечта крымчан сбывается. Спасибо татарам. Тока не надо мне здесь рассказывать, что это не так. Вы этого хотели. Помните? Пусть сами жрут свою тухлятину. Ваши слова. Да и защита Крыма от правосеков есть. Самооборона то ж самое говорила. Не вижу радости на ваших лицах))))))))))) А, понял, вам теперь команда была другая)))))))))

  10. Аноним:

    гыыыыыыыы да мы рады. и мы посмотрим)) на ваши радостные отчёты по телевизио, с пеной у рта и на ридний мове. о, возрадуйтесь, окраинцы)) Крым заблокировали татары))) аха, расскажите это у ся на кухне за стаканом самогона вонючего. Это не татары блокируют, это под их именем творят свинство кУевские власти и два старичка-чебуречека, ибо так хоЦЦо денюжков. Та блокируйте, уже же 20 сентября? или чё? снова дата переносится? или правый сфинктер не подтянул телегу с салом ещё))) * Очень жду блокаду, реально, я посмотрю, как кучка заговорщиков противостоит интересам тех, кто на этом зарабатывает))))) смотрите, чтобы вам лица не развальцевали на херсон то))) а то скоро треснут от несказанной радости. Идите гадьте в свои фейсИбуки))) Да здравствует Великая Россия))))) *

  11. Аноним:

    Аноним 20.09.2015 в 9:53 Хоть один «нормальный» в Крыму есть. И тот , наверно, с херСонова. Не может в Крым своё сало сбагрить, заработать на нас, крымчанах. Пусть сам своё сало жрёт. Уряяяяяяяяя !!!

  12. Аноним:

    Аноним в 10:09
    Подожди, ща набегут, и тебя начнут учить жизни, онижедети))))не пойму одного, если они нас ненавидят, мы, какбэ, по их мнению, предатели и желают нам всего самого наихудшего, то чё сюда лезут? чего им не сидиться в своих схронах с салом и горилкой? чего куздюмы не гладят и клетчатые сумки в европу не собирают? вотржунимагусних