Херсонская область готовится к обороне

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Херсонской области на 11 километре дороги М-17 Херсон-Джанкой-Феодосия возле Цюрупинска построен новый блокпост «Пассат» для подготовки линии обороны на ключевых трассах области. Об этом во сегодня, 15 сентября, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время проверки работы блокпоста.

«Одной из задач, которую мы ставили для блокпоста «Пассат»- это превентивные меры, в случае необходимости, подготовка линии обороны в пределах компетенции МВД, на ключевых трассах Херсонской области. Аналогичные блокпосты начинают функционировать по всей области», — отметил А.Аваков.

Министр также пообщался с милиционерами и бойцами батальона «Херсон», которые несут службу на КПП, ознакомился с процессом проверки документов, досмотра груза на наличие запрещенных предметов.

Блокпост «Пассат» создан правоохранителями при поддержке местных меценатов и волонтеров.

Напомним, в минувшую пятницу Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой предотвратила убийство министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

«В результате проведенной спецоперации правоохранительные органы разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных милиционеров, народного депутата, волонтеров и бизнесменов», – сообщили в СБУ.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Аноним:

    Окопы это хорошо, а есть ли уверенность, что ребятки из окопа по привычке не пойдут бротатся с агрессором?

    • Аноним:

      Не «бротатся», а «брататься», проверочное слово «брат». Учи русский, «россиянин»!

      • Аноним:

        «бротатся» от слова- «бро», учи интернет училка)!!!

  2. Аноним:

    да кому они надо со своим хренсоном

    • Аноним:

      Надо — не надо, а бдительность прежде всего. Кредит доверия исчерпан.

  3. Аноним:

    от кого они собрались обороняться? ну как их получше назвать? смешные люди страдающие паранойей….. ну кому они нужны? мы живём работаем, спорим, радуемся или огорчаемся в пределах своей республики и своего нового государства, которое абсолютно не заинтересовано в каких либо провокациях или конфликтах. грустно от этой истерики и нагнетания обстановки.

    • Леонид ( R 7 KBB):

      Я думаю, пусть строят. Когда эта нечесть сгинет в Украине, будет место для проведения военноспортивных игр, типа «Зарница». В наше время мы проводили эти игры в районе Чонгарского моста около дзотов . Помниться все школы города и района разбивали палаточные городки, проводили соревнования по военно прикладным видам спорта.

      • Семен Семеныыч:

        сам ты * как и вокруг, и внутри этих дотов .Сперва «сознательные » пинэры и граждане превращали эти укрепления в отхожее место и помойку .И шоб там провести Зарницу ,сперва надо было навоз и помойку вычистить .

      • Аноним:

        Просто зарница для него — это бег по отходам жизнедеятельности)))

    • Аноним:

      ага) Видать Лёня играл в патриотическую игру «Гавница»)

  4. Аноним:

    Обычное разворовывание бюджетных денег . Нужен был предлог.

  5. Ананим:

    Почитаешь и удивляешься — в Джанкое живут одни стратеги и умища. Но тогда почему все у нас так плохо. ОНО вам надо что там строят, вас оно колышет. ОНИ у себя строят и вас не трогают, чего тебе еще надобно, старче. И строят не за бюджетные деньги.

  6. Аноним:

    С нашей стороны такая же шняга. Ничем не лучше.