Хилак форте — препарат для всей семьи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Хилак фортеДиарея относится к числу весьма неприятных проблем, с которыми каждому человеку приходится на протяжении своей жизни сталкиваться хотя бы однажды. Особенно неприятно, когда диарея случается вдали от дома. Не случайно предусмотрительные взрослые люди, особенно с взрослые с детьми, у которых диарея случается чаще всего, обязательно имеют при себе во время даже небольших путешествий Хилак форте. Скачать инструкцию на русском языке при применению этого препарата и получить о нём самую полную информацию можно на сайте http://hylakforte.com/.

Этот широко распространенный медицинский препарат благодаря своему оптимальному составу можно применять практически при любом типе диареи, так как он имеет в своем составе метаболиты сразу четырёх необходимых для здорового кишечника любого человека бактерий. Также в состав лекарственного препарата входит биосинтетическая молочная кислота и короткоцепочечные жирные кислоты.

Благодаря такому эффективному сочетанию компонентов в нужных пропорциях микрофлора кишечника, при возникновении диареи, быстро восстанавливается до нормального состояния. При этом входящая в состав Хилак форте молочная кислота обеспечивает нормализацию необходимого для здоровья уровня кислотности в кишечнике, который препятствует росту болезнетворных бактерий.

Очень важно, что Хилак форте, являясь лекарственным препаратом из Германии, практически не имеет ограничений по возрасту пациентов, так как он разрешен для применения детей с рождения. В этих случаях в лечебных целях используется жидкая форма препарата в форме капель, которые можно добавлять в воду и напитки на водной основе, при этом важно знать, что препарат нельзя смешивать с молоком.

Для детей Хилак форте используется при возникновении довольно широкого перечня проблем со здоровьем — от распространённых нарушений флоры тонкого и толстого кишечника, в том числе при использовании антибиотиков или сульфаниламидов, до появления не редкой в детстве крапивницы, т.е. при аллергических кожных заболеваниях.

Часто этот лекарственный препарат используется независимо от возраста пациента при возникновении расстройств желудочно-кишечного тракта, вызванных сменой климата и привычного рациона питания во время путешествий.