Honda подключит свои авто к Facebook и Twitter

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Главный экран мультимедийной системы HondaLinkИнформационные технологии все активнее проникают во все сферы жизни. Водители и пассажиры не малую часть своей жизни проводят в салоне автомобиля. Современный кроссовер для города должен быть всегда в онлайне. Honda решила оснастить свои авто новой мультимедийной системой HondaLink, которая обладает возможностью подключаться к множеству облачных сервисов и синхронизироваться с контактами в соцсетях Facebook и Twitter по ходу движения.

Водитель заблаговременно с помощью специального приложения, установленного на его смартфоне, производит все необходимые настройки социальных аккаунтов, «закладок» и плейлистов. HondaLink считывает все предустановки и через смартфон водителя выходит в интернет. Интерфейс программы можно полностью настроить под себя при помощи смартфона, планшета или компьютера (подключаются по Bluetooth или USB-порт).

Системой HondaLink можно управлять при помощи голосовых команд и кнопок на руле автомобиля или центральной консоли.

Honda планирует расширить возможности своей мультимедийной системы, добавив поддержу интернет-радио Pandora, а также голосовой набор и отправку SMS-сообщений.

Первоначально HondaLink будет установлена на модели Accord девятого поколения. Премьера модели в США состоится осенью 2012 года, сообщает Motor.ru.

Читайте также: