Хорошая и плохая новости для жильцов многоквартирных домов — налог на отопление

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фасадные газопроводы в Джанкое

Фасадные газопроводы в Джанкое. Фото dzhankoi-rada.gov.ua

Хорошая и плохая новости для жильцов многоквартирных домов в Джанкое. Хорошая новость в том, что за счет средств местного бюджета специалисты Джанкойского УЭГХ продолжают капитальный ремонт фасадных газопроводов в домах по ул. Восточной 121 и ул. Джанкойской 1 и 3.

По окончании ремонта, сообщает горсовет, все жители домов смогут получить технические условия, заказать проект и установить отопление от индивидуальных газовых котлов.

Плохую новость сообщил сегодня генеральный директор АП “Крымтеплокоммунэнерго” Сергей Заяц, передает УНН. Касается она всех жильцов многоквартирных домов, перешедших на индивидуальное отопление.

Чтобы покрыть убытки предприятия “Крымтеплокоммунэнерго” в связи с сокращением абонентской сети, предлагается ввести дополнительные тарифы для квартир с индивидуальным отоплением.

Мы хотим предложить это городам по Крыму, чтобы ввели дополнительный тариф, который будет покрывать наши расходы, поскольку система централизованного отопления в доме остается”, – пояснил гендиректор предприятия.

Заяц обращает внимание, что в квартирах «индивидуальщиков» остаются стояки, а также нет изоляции внутридомовых стен и люди все-таки косвенно получают дополнительное тепло, поэтому бесплатно пользуются услугами “Крымтеплокоммунэнерго”.

Есть методики, как это считать, и эти методики мы предложим в города на утверждение”, – сообщил С. Заяц.

комментариев 9

  1. Аноним:

    Офигеть. Они там что, умом тронулись? Как можно платить за услугу, от которой отказался? Это их проблемы — как изолировать или убрать свои коммуникации. Любой суд будет на стороне «индивидуальщиков».

  2. Аноним:

    Ну наконецто а то мы за этих уродов долги платим.

    • Аноним:

      Так вот урод,темперетура в моей трубе +50с,а в той,что тебя,извиняюсь,греют +14-20,проходя через мою квартиру,она не меня греет,а от меня греется и идет к тебе,так кто кого греет, урод…

  3. Аноним:

    Какие расходы? На дырявые люки, воровство, отсутствие теплоизоляции на трассах?! А если весь подъезд отключен? Может ввести доплаты тем, кто установил индивидуальное отопление, ведь они отдают тепло остальному дому, который обеспечивается ненадлежаще гикакалориями тепла?

  4. Алена:

    Вообще оборзели!!!! Это мы должны оплачивать???!!! Это нам пусть доплачивают за то что мы соседей греем — у них старая система больше 16 градусов не нагревается!!! А стоимость котла 3000 баксов они нам будут компенсировать? Зайцу надо по ушам дать за такие «предложения»! Сами топить ни фига не могут — дети в школах и садах околевают, так они еще на людях хотят нажиться, все им мало!!!! Сволочи!!! Ненавижу всех этих уродов у кормушек!!!

  5. Андрей:

    A,что Вы хотите от этой власти? Сами их избили-вот и получайте! Ни вложив ни копейки в новое оборудование,пользуясь еще советскими системами они постоянно плачутся по разным поводам не зная как еще с людей деньжат содрать!!! У меня тоже установлен котел,и ихние трубы мне только неудобства создают. Х.. им ,а не денег !!! Своих богачей только от налогов уводят , а с людей покрывают брешь в бюджете. Прям как в Приключении Чипполино !!!

  6. Аноним:

    ура дождались

  7. Аноним:

    Партия жуликов и воров.

  8. аноним:

    какие,такие их расходы?