Хорошая знакомая потихоньку обворовывала своего приятеля

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеК старшему участковому Джанкойского горотдела милиции Рудему Эбубекирову обратился житель одного из сел района с заявлением о краже имущества из его домовладения на сумму в 450 гривен.

В ходе проверки участковый обратил внимание на 49-летнюю знакомую мужчины, жительницу соседнего села, которая нигде не работает и злоупотребляет спиртными напитками.

В ходе беседы с участковым женщина призналась, что совершила кражу в состоянии сильного алкогольного опьянения, о чем сейчас сожалеет.

Ей срочно понадобились деньги на покупку очередной порции спиртного, и, воспользовавшись дружескими отношениями с пострадавшим, неблагодарная приятельница похитила чужое имущество. Она была уверена, что останется вне подозрений, так как однажды уже совершила кражу у этого же знакомого, и все сошло ей с рук. Тогда «добыча» составила 250 гривен.

Часть имущества потерпевшему удалось вернуть.

Следственным отделом Джанкойского ГОВД открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины — кража, соединенная с проникновением в помещение. Материалы доследственной проверки направлены на рассмотрение в Джанкойский суд, сообщили нам в ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Это читать грустно, не то, что расследовать. Тут бы хватило просто вправить мозги гражданке, нафига дело возбуждать и суд загромождать.