Женские и мужские идеалы сетевого знакомства

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Для современного человека интернет давно стал средой общения и знакомства. Здесь наши современники все чаще ищут свои вторые половинки. Социологи британского канала MTV решили выяснить, какими чертами, по мнению большинства, должны обладать идеальные сетевые мужчины и женщины. Для этого был проведен опрос 2400 человек.

Выяснилось, что мужчины в интернете мечтают найти «гибрид» Скарлетт Йоханссон, Келли Брук и Милы Кунис.

Онлайновая мужская мечта

Онлайновая мужская мечта

Мужчины считают идеальной женщину с глазами Скарлетт Йоханссон, носом Милы Кунис и фигурой Келли Брук. Но внешних данных недостаточно. Красавица должна заниматься спортом и быть умной.

Более четверти опрошенных мужчин признались, что при первом сетевом знакомстве прежде всего обращают внимание на такие фотографии в женском профайле, где виден бюст или бедра.

Женщины в интернете мечтают найти идеального мужчину с челюстью Дэвида Бекхэма, прической Джонни Деппа и глазами Райана Гослинга.

При этом интернет-красавчик должен быть мужественным, романтичным, с чувством юмора, спортивным и любящим путешествия.

Не следует слепо верить фотографиям и личным данным своих партнеров в интернете. 50 % респондентов честно сознались, что применяют фотошоп, чтобы улучшить собственные фотографии в соцсетях, а 20% вообще берут чужие фотографии. Половина опрошенных приукрашивает свой возраст, рост, вес и свои жизненные достижения.

Читайте также: