Идеи новогодних подарков коллегам от начальника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Выбрать подарок напарнику по работе достаточно просто — он может быть простым, шутливым, оригинальным, личным (если вы поддерживаете дружеские отношения). Также легко найти подарок начальнику, к примеру, собраться и купить хорошую вещь от всего коллектива. Но что придумать для своих подчиненных? Новогодние подарки в Киеве коллегам выбрать не сложно, нужно определить максимальную стоимость каждого подарка, сделать их одинаковыми или похожими и приобрести вещи, которые точно будут использоваться. Рассмотрим несколько примеров:

Подарочные наборы

Достаточно популярный вариант. Наборы могут в чем-то отличаться друг от друга, но в целом они будут одинаковыми. С чего собрать? Можно положить шоколадки, коробки конфет, разрисованные имбирные пряники, чашки, бокалы, алкоголь, кофе и чай, ежедневники и календари, ручки с логотипом компании, книжки, елочные игрушки.

Мелочи для офиса

Безделушки, которые украсят рабочее место каждого коллеги. Маленькие комнатные растения, рамки для фотографий, песочные часы, календари настольные, подставки для ручек и карандашей. Коврики под мышки или подставки под чашку.

Кондитерские наборы

Важно знать, нет ли у сотрудников аллергии на какие-то продукты. Часто у людей проявляется аллергическая реакция на орехи, цитрусовые, экзотические фрукты, мед. Если вы не уверены, стоит уточнить этот момент, ведь вариант действительно неплохой. Можно заказать одинаковые наборы пряников с нарисованным логотипом фирмы, капкейки с такой же символикой или с новогодними узорами. Их тоже могут сделать одинаковыми для всех.

Настольные игры

Весьма простой подарок, с которым тоже сложно прогадать. Как вариант — купить разные игры, спрятать их под упаковочной бумагой и оставить выбор коллегам. Пусть они сами наугад вытянут себе по одной игре, чтобы никто не чувствовал, что другому уделили больше внимания.

Сертификат на впечатление

Универсальный подарок, который одинаково всем подойдет. Можно приобрести сертификат в одну и ту же цену — тогда никто из сотрудников не останется в обиде, да и про упаковку не нужно думать — они уже продаются в подарочных коробках. Если не уверены в том, что правильно подберете впечатление для каждого — возьмите сертификаты, в которых можно выбрать одно из десяти предлагаемых развлечений. Так каждый сотрудник сможет воспользоваться впечатлением, которое принесет ему больше удовольствия.

Чего не стоит дарить

Индивидуальные вещи, такие как одежда и аксессуары, духи, косметика, средства по уходу. Вы не можете знать о вкусах каждого и вполне вероятно, что эти вещи не подойдут. Также может не понравиться коллегам сувенирная продукция, такая как статуэтки символа этого года. А учитывая, что в 2019 — год свиньи, то подобные презенты ни у кого не вызовут эстетическое удовольствие. Их наверняка кому-то передарят или просто оставят в кладовке. Помните, что подарки на Новый Год — символизируют ваше отношение к коллегам, поэтому постарайтесь сделать правильный выбор.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Всегда казались странными и неуместными подарки из серии «мыльно-рыльные»: гели для душа, мыло, пены для бритья, крема и т.д. Я понимаю, что правила этикета многим не знакомы в принципе, но дарить подобные подарки, как минимум, не тактично. Так же, как и дарить что-либо плохого качества — уж лучше просто поздравить на словах. А сувенирная продукция, почти всегда, знак наплевательского отношения к одариваемому ибо все это потом просто валяется из-за ненужности и неуместности (исключение составляют только случаи, когда дарят сувениры, которые будут именно приятны конкретному человеку).

  2. Алексей:

    «Новогодние подарки в Киеве».)))))))))))))))))
    Админ, ты всё ещё в Украине живёшь? ))))))))))))))))

    • Аноним:

      Вечно обиженный нытик, не знаешь куда жалобу накатать? Туда нужно обращаться, а не здесь вываливать своё недовольство, тогда может быть что-то и изменится.)))))))))))))))

    • Аноним:

      Это не лечится)))) Такая у тебя судьба)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.