Игорь Коломойский грозится обвалить гривну с помощью «Приватбанка»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Игорь Коломойский

Игорь Коломойский грозится обвалить гривну с помощью «Приватбанка»

Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалом гривны, если «АэроСвит» не оставит в покое сын Януковича

Есть информация о том, что Александр Янукович имеет нешуточные виды на «АэроСвит», об этом заявил в своем сообщении Захар Чистяков, управляющий партнер агентства конфликтного PR – PR i Z. Игорь Коломойский в ответ на эти посягательства пригрозил обвалить курс украинской гривны. У него есть для этого возможности, так как именно во владении Коломойского находится финансовая группа Приват.

Важно, что Коломойский, будучи одним из самых богатых людей Украины никогда, особо не вмешивался в политику и экономику страны. И уж тем более в законодательную базу. Его явно возмутило поведение Александра. В то же время Игорь Коломойский может оказать существенное влияние на экономику Украины, так как ПриватБанк — одна из мощнейших финансовых структур Украины, находится в его собственности.

Одной из радикальных мер может стать одномоментная ликвидация отделений ПриватБанка, что повлечет за собой сбой в работе банкоматов и переход на «военно-экономическое положение».

Есть надежда, что все решится более мирным путем или менее болезненным дележом.

ИСТОЧНИК

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Коломойский забыл лихие 90-е, угражать уркам стал! Доугражается что и Приват заберут.

  2. Аноним:

    То есть этот господин угрожает в первую очередь всем нам, потом как привластные гамадрилы не пострадают от этого особо. Вопрос: как отреагирует СБУ, которая ест за счет граждан Украины на прямую угрозу безопасности Украине. Просто интересно, за что мы содержим эту структуру?