На сайте ФССП России появилась игра «Попробуй себя в роли пристава»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

игра судебных приставовПопулярный каталог полезных бесплатных интернет-сервисов http://onservis.ru в скором времени пополнит онлайновая игра для судебных приставов — «Попробуй себя в роли пристава», которая уже появилась на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов.

Эта бесплатная браузерная игра дает возможность всем желающим попробовать себя в роли инспектора.

Для начала игры вам предлагают указать не только имя персонажа, но и выбрать пол своего пристава. Оказывается, это не пустая формальность, т.к. от пола во многом зависит успех кабинетной работы в игре.

Женщина-пристав движется на 15% быстрее мужчины, на 20% быстрее и лучше обрабатывает служебные документы. Однако есть у женщин и недостатки — они боятся собак и бездомных.

пристав женщина
Мужчины-приставы уступают женщинам в скорости движений и работы с документами, но не боятся собак и бездомных. Кроме того им дают базовый бонус сбора наличных с населения на 20%.
пристав мужчина

В начале игры персонаж получает кабинет с мебелью из ДСП, ламповым монитором на столе, календарем за 2010 год на стене, чайник, принтер, огнетушитель и гору документов.

кабинет пристава

Первое испытание — за три минуты 10 секунд возбудить максимальное количество дел, взыскивая с жителей города штрафы и задолженности.

Затем герой выезжает к людям на дом, описывая их имущество, которое кто-то выносит и увозит в неизвестном направлении.

Пока игрок выезжает к должникам, его офис буквально заваливает бумагами. Вот здесь и выступает на первый план пол инспектора.

Для преодоления различных неприятностей игра предлагает приставу разные полезные инструменты: сосиска для злой собаки или группа быстрого реагирования против бродяг. Среди дополнительных бонусов — возможность дать интервью в телебашне.

Читайте также:

комментария 3

  1. Гость:

    В танчики уже поиграли. Теперь учимся отбирать у соседеи лишку?

  2. Н.:

    А чего не предлагают поучиться работать ФСБшниками?