Имение экс-генпрокурора Виктора Пшонки богаче резиденции Януковича

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Журналисты попали в имение экс-генпрокурора Виктора Пшонки, которое находится в селе Гореничи Киево-Святошинского района. Народная самооборона взяла под контроль особняк и уже провела экскурсии для журналистов, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Пшонка с женой

Дом оказался пустым. Присматривает за собственностью экс-чиновника лишь один сторож. Особняк поражает роскошью, еще большей, чем в президентской резиденции. Начиная с ворот с инициалами Пшонки, голубятней, редкой породы деревьями, львами при входе в дом и заканчивая  золотом и стразами внутри.

В доме нашли большое количество древних икон и картин, мощей святых в кабинете и Евангелий. Как пишет блогер, выложивший фото в своем блоге, старинные Евангелия на самом деле похищены.

Цезарь Пшонка

Цезарь Пшонка

В каждой спальне дома — алтарь. Стены увешаны иконами, картинами, в частности портретами Пшонки и его жены в разных образах — Цезаря, Наполеона, княгини Ольги и российской императрицы Екатерины.

А кабинет Пшонки напоминает храм — там даже есть мощи святых.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Вообще нужно инициировать проверку всех сотрудников прокуратуры. Очень тщательную. Включая тех, кто уже в отставке в течение 15 лет. И в Джанкое будет весело) Ну и остальных товарищей)

  2. Аноним:

    БОГОХУЛЬЦЫ-рыги!

  3. Аноним:

    Проверяйте прежде чем, запускать утки

    Опять журналисты и СМИ пытаются обмануть людей

  4. Телеканал РОССИЯ:

    Проверяйте прежде чем, запускать утки

    Опять журналисты и СМИ пытаются обмануть людей

    На самом деле это провокация ГосДепа!

    В прошлом году агенты ЦРУ в лице Стивена Спилберга обманом заманили Виктора Павловича в США для якобы участия в сьёмках кинофильма в роли Юлия Цезаря.

    Были успешно проведены кинопробы, на которых Виктор Павлович показал достойную игру. Стивен Спилберг поблагодарил Пшонку за талант, обещал пригласить в будущем в оскороностный фильм об нелёгких буднях украинских прокуроров. Через две недели после лечения неожиданной болезни в Майами, Виктор Павлович ничего не подозревая улетел НА украину бороться с преступниками.

    И только теперь лживые фашисты на волне помешательства бандерлогов, показали украинским националистам всего лишь пробы талантливого актера.

    • Аноним:

      Да. Талант еще тот.

    • Аноним:

      Ну ладно, «ПАНтрет» офотошопленный, а остальной интерьер ? Да, полная потеря реальности — подделки под Фаберже, позолота, сплошная эклектика. Отчетливо -измененное состояние сознания, впрочем как и у «патрона».

      Впрочем, все это лишь внешняя, слегка обозначенная, картинка. Настоящий масштаб ограбления народа Украины сложно представить.
      Всем уже понятно что благодаря алчности властьимущих экономика Украины потеряна навсегда, то что еще работает принадлежит западному или оффшорному бизнесу.

      Весь радикализм новой власти резко смягчается мягкими креслами в удобных кабинетах.
      Вскоре появятся новые персонажи с еще более удивительным антуражем. Наверное будут уже портреты «небожителей». Ждем!

    • Аноним:

      ничего удивительного, сейчас даже дочки председателей сельсоветов гламурные шлюхи