Импортный газ подорожал для Украины в декабре на $41,07 за 1 тыс. куб.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В декабре 2016 года Украина закупала импортный природный газ по цене 230 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает Министерство экономического развития Украины. Для сравнения, в ноябре средняя таможенная стоимость составляла 4 866,3436 грн или 188,93 доллара США за 1 тыс. кубических метров.

Таким образом, 1 тысяча кубометров газа подорожала в декабре 2016 года на 41,07 доллара.

«Государственная фискальная служба Украины вычислила среднюю таможенную стоимость импортного природного газа, сложившуюся в процессе его таможенного оформления во время ввоза на территорию Украины в период с 01.12.2016 по 31.12.2016, составляющую 6006,6579 грн или 230 долларов США за 1 тыс. кубических метров», — указывается в сообщении МЭРТ.

 

Читайте также:

комментариев 13

  1. Гуталинович:

    Ну и что, можно спокойно оформить субсидию за плату газа если зарплата низкая. Крым то при чем. Нам то обходится по чем газ -жителям Крыма

    • Алексей:

      Нам то, жителям Крыма, газ обходится 3 рубля 92 копейки — это на ваши 1гривна 83 копейки. А вам то, жителям Украины, газ обходится 6 гривен 88 копеек — это на наши 14 рублей 72 копейки.

  2. коньяков-воткин:

    До того, как Ющенко начал крутить краник газопровода Россия-Европа газ Украина получала по 45 долларов. И доллар был по 4,7 грн…. Кому что мешало?…

  3. Аноним:

    А при Александре II Освободителе ни нефть ни газ вааще не нужны были. Да и половина Рассеи до сих пор дровами отапливается))) и 1$ тогда был 22 целковых.
    П.С. и хватит французский напиток себе приписывать. Ты должен называться Боярышников- Стекломоев))

    • владелец газомойки:

      Хорошо сказал… лучше не скажешь. За собой надо смотреть, а не соседу в огород заглядывать и порядок у него в огороде обсуждать. В некоторых странах СНГ -Средней Азии, газ вообще бесплатный для населения…но почему то об этом в России, такие как алешенька , скромно умалчиают

  4. Самогоненко-Кристальный:

    А где там Сеня Куля в лоба. Он же обещал газ собственной добычи населению по 80$ за 1 тыс.куб. м.. И шо опять зрада зрадная ? Сеня вже у Америци, покупает российский газ и продает его лохам, типа словацкий, а маржу имеет до себе. 230-180=50$, щоб все так жили?

    • Санёк:

      Столько ,дружище,хохлам за Чонгар инфы сыпешь,что аш дух захватывает!Да мы живем в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ!ДА У НАС ВСЁ ВЕРИ ГУД(для тебя транслейд(перевод)-всё ОК(хорошо))!Кому горбатого лепишь?Ночью у сына заболел зуб.(история из моей жизни).Пришёл в старую больницу и повёз через час пацана в Симф,потому что в регистратуре стоит очередь из 28 Панфиловцев,и им плевать на зубную боль ребёнка,так как без боли ожидание к врачу(со слов стоматолога-3 месяца).Еду в Губернию.Таких убитых дорог я не видел никогда!Что трасса,что Симферополь!В ямах Нигерию видно!За деньги зуб вылечили через полтора часа после приезда.А ты мне про Сеню куля в лоб.Ты где живешь?В Великой России или в просто Украине?Да и поганяло в инете у тебя какое-то гнилое.Я когда машину в гараж поставил,и шёл домой видел ,наверно,твоего брата Боярышненко_-Мутного ,лежащего на газоне и дрыгающего ногами от передоза какого-то стекломоя.Мужику чуть-чуть за пятьдесят.Опустись на землю и пиши про прелести здесь в Джанкое! Про негров,что в Америке линчуют не интересно.Знаю.

      • Распятый мальчик в трусиках:

        Санёк 16.01.2017 в 19:09
        Так мутный-стекломой не в Джанкое живёт, он как-то кукарекал, что на заработках в Мацквабаде уже не первый год, похоже что он оттуда постоянно тролит, и о жизни в Крыму знает только из духовно-скрепных новостей.

    • Аноним:

      Брехня он имеет только 20, а 30 медведеву отдаёт. Вчера хакеры из амерских сайтов переписку открыли. Сеня не америке, он в антарктиде, выбрось методичку

  5. Распятый мальчик в трусиках:

    Вот именно, в Туркменистане газ и бензин для народа практически бесплатные, но об этом Кисель рабам никогда не расскажет.

    • Аноним:

      Так в чем дело, почему ты еще не в Туркменистане, любитель халявы ? Почему не пишешь что в Туркментстане пенсия около 60 баксов?)))Это примерно 3.6 т.руб. Почему не пишешь, что продукты там примерно в 1.5-2 раза дороже, чем даже у нас, в Крыму, а алкоголь и сигареты в 4 раза, доступ к интернет там в разы дороже и много еще чего ? *

  6. Аноним:

    Невероятно. Импортный газ стал дороже для Украины, но населению газ не подорожал. В Крым пришёл родной российский газ и повысили цену на газ для населения. Наверное родное у нас не там.