Информация о спекуляции талонами в Джанкойском Госкомрегистре не подтвердилась

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

жалобы потребителейИнформация о спекуляции талонами на приём в Красногвардейский и Джанкойский территориальные отделы Госкомитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым (Госкомрегистр) оказалась ложной. Об этом заявила заместитель председателя Госкомрегистра республики Валентина Кирлица после проверки соответствующих звонков, поступивших на «горячую линию» Совета министров Крыма.

«Я лично пообщалась в теротделах со всеми заявителями, ожидающими приема, — у всех были электронные талоны, жалоб не оказалось, напротив — похвалили сотрудников. В целом коллективы работают достаточно слаженно», — сказала Кирлица.

По её словам, на «горячую линию» председателя Совета министров Крыма поступило два сообщения о возможной спекуляции талонами. Заявители были приглашены на личную встречу.

Одна местная жительница, хоть и пообещала приехать, в назначенное время не появилась, на звонки больше не отвечала. Вторая сообщила, что о продаже талонов слышала во время разговора двух пенсионерок в электричке. Конкретных фактов и имён названо не было.

Зампред отметила, что Госкомрегистр открыт к любой информации о возможных нарушениях, но граждане должны понимать, что нужно предоставлять достоверную информацию, у которой есть подтверждения, и это касается как отрицательных, так и положительных отзывов.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Ну слава богу. А то весь город был как сам не свой. Шептались на кухнях, ходили с печальными лицами. Теперь доброе имя электронной очереди восстановлено.

  2. Очки:

    А очередь то почему создали, для того чтобы ее обходить всеми возможными путями. А чтобы ее обойти -что надо? порешать этот вопрос разными способами, в том числе и покупки очереди.

    • ГОСТ:

      Покупка очереди, за деньги и очереди нет, надо просто по нужному адресу обратится

  3. Аноним:

    Ещё ни одного комента по существу. Набор слов.

  4. Зина:

    Да

  5. Зина:

    Пусть Симферополь проверят