Инициаторы блокады Крыма Парасюк и Чубаров теряют терпение: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Херсонские Вести» опубликовали очередной видеорепортаж с места проведения акции по блокированию торговых поставок в Крым.

21 сентября, на второй день проведения акции, на КПП Чонгар, Каланчак и Чаплинка жарко, но еще не горячо. С одной стороны — участники протестной акции, большинство из которых составляют крымские татары. Они верят, что экономическая блокада — это первый шаг к возвращению Крыма Украине.

С другой стороны — недовольные местные жители, страдающие от нищеты.

«Местные жители недовольны, — пишет сайт, — наплыв приезжих мизерный, рынки пустуют, у людей нет работы и они вынуждены покидать свой дом, хотя за его пределами их тоже никто не ждет. «Пусть сначала заводы свои в России продадут, а потом другим дороги перекрывают» — комментирует одна из немногочисленных реализаторов на опустевшем рынке».

«Во второй половине дня на месте уже присутствовали инициатор акции — народный депутат Рефат Чубаров и нардеп Владимир Парасюк», — пишут «Херсонские Вести».

Водители требовали пропускать машины, упрекая участников акции, что данная блокада — незаконна.

Владимир Парасюк

Владимир Парасюк

Для нардепа Парасюка, похоже, его слово выше закона: в Крым никто из водителей не проедет! Хотите — уезжайте, хотите — оставайтесь, живите тут, но туда вы не проедите. 

Рефат Чубаров

Рефат Чубаров

Рефат Чубаров также высказал свою позицию: «Вы туда не проедите!»

Из последних новостей стало известно, что несколько десятков фур покинули КПП. По словам журналистки Линды Метцгер, это связано с тем, что у многих дальнобойщиков были сомнения касательно таможенных документов на их груз, а на КПП начала работу следственно-оперативная группа.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    ребята дальнобойцы, либо ввалите им всем звездюлей, либо разворачивайтесь, вас эта шушера не пропустит. Лучше разворачивайтесь, не стоят продукты ваших жизней, они могут открыть огонь. Мы не пропадем и не умрём с голоду, это не блокада, это ерунда. Блокада была в Ленинграде, вот там страшно, а у нас? цирк. Уезжайте.

  2. Светлана:

    Комедианты)))) блокада Крыма создана для того,что бы посмотреть видео в инете и поржать от души с них. Жаль только народ Украины…безработица теперь увеличится

  3. Светлана:

    послушать этих участников видео,так прямо страшно за нас становится))))))

  4. Аноним:

    Когда уже эти псы угамонятся?

  5. Брутальный:

    Светлана, ты народ Украины не жалей, ты себя пожалей, если ты из Крыма.

    • Светлана:

      Уважаемый,мне себя то жалеть нечего. У меня все более,чем хорошо))) А хорошо от того,что в Крыму мир и порядок. Вот бы чинушей перекрашенных убрать и поставить на их место толковых молодых перспективных ребят и стало бы все еще лучше.

  6. Аноним:

    Почти все лотки на рынке принадлежат крымским татарам , так против кого эта блокада , против своего же народа
    Чубаров видно хочет чтобы его народ ему дань плотил

  7. Аноним:

    Жалкие *, что ещё тут сказать

  8. maxxi:

    надо чтобы не было машин ни с той ни с другой стороны. Пусть они попиарятся на пустой дороге. им самим надоест и людям согнаным туда из сел и бросивших свои хозяйства на произвол, для ходьбы туда сюда И они сами пошлют эту кучку подальше Мы с голоду не умрем ,мы сами все выращиваем. И армию никто не кормит овощами с украины.Чупакабры даже татары не любят.Они раньше весь крымскотатарский народ облагали данью.А теперь им облом
    .Вот и бесятся

  9. Аноним:

    Так Чубар с Джамилём при хохлах почти всю перепродажу овощей, фруктов на крупных рынках в Крыму крышевали, сидели на бабле, как сыр в масле катались, через их мутные структуры им от каждого килограмма обламывалось. Теперь решили хер сонских селян себе на отстёжку поставить , дороги для хохлов в Крым , теперь открыты будут только после дани этим дегенератам. Только, бизнес и ничего больше.

  10. Брутальный:

    А при чем здесь рынки Крыма, при чем здесь овощи и татары. Из всей ввозимой в Крым продукции 80% этой продукции уходила сквозняком мимо Крыма на материковую часть России и в Крыму не задерживалась. И это хорошо всем известно. А на рынках — это все что выращено в Крыму селянами. Так что не городите чепуху.

  11. Аноним:

    Слышь брутальные все , уже под Иловайском и Дебальцево. Самые хитрые на Чонгаре решили с Херсонских селян бабла срубить, робить лень, да и руки под член заточены, а тут халява сама на трейлере еде.

  12. alex:

    Блин но все же связано!!! Да я не кормлю российскую армию, но сдыхаю от голода сам, потому что посадил только картоху и если ее никто не купил, я сдох от отравления крахмалом, мне нечем заплатить, комуналку, нечем заплатить за учебу ребенка и т.д. Короче я сдох но гордо и не кормил Росийскую армию, а в следующем году я продам картоху в два раза дешевле, например белорусам, а Российская армия купит в полтора раза дешевле там и съест, но ЯЯ не кормил Российскую армию. Главное во всем этом: что бы простые люди не велись на этот бред!!!

  13. сергей:

    Царь и великий князь Всея Руси, и Малая, и Белая, и Великая, Володимир свет Володимирович! Повадился собака, беглый крымский хан Мустафа, сын Джемиля, останавливать караваны торговых людей, идущих в Крым по Херсонскому шляху. Собрал вокруг себя таких же псов шелудивых, закона не знающих, тела свои оккультными символами оскверняющих, и лихоимство творит. Вместо князя же в Киеве сидит самозванец, беспробудному пьянству подверженный, а потому дать укорот лиходеям не способный и не желающий. Посему самозванец киевский крымскому беглому хану укорот дать не способен, и люди торговые из Херсона, Одессы и Николаева челом царю бьют, чтобы послал войско выбить крымского хана с Херсонского шляха. Одначе люд торговый из края Краснодарского и края Ростовского просят погодить с войском, ибо люба им затея собаки Мустафы. Их торговые караваны от таких оказий только больше доходу приносить стали, посему его бесчинства и казне государевой пополнение знатное принесут.Царь и великий князь Всея Руси, и Мал

    • Аноним:

      Истину глаголишь, только Мустафа еще и бабло на шляхе намыть задумал, Чубархабы на перехват деньги организует, а холопы, укронерабы уже в очередь на своих фурах встали.

  14. Аноним:

    Захотелось Мустафе, Рефату и Парасюку денег подрубить,но теперь останутся с носом))) Парасюк вообще ведет всегда себя так, как это нужно Первому каналу и России-24, причем ВСЕГДА.

  15. Аноним:

    Уже анекдот на тему придумали:
    — Мужики, вы откуда?
    — Джемилева хоронили.
    — А что с ним?
    — Помидоров объелся.
    — А чего монтировки в крови?
    — Так жрать не хотел…