Иностранные журналисты посетили строительство Керченского моста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

журналисты смотрят мостГруппа журналистов из Германии, Великобритании, США, Японии, Кореи, Ирака, Болгарии и Румынии посетила площадку строительства Керченского моста.

10 представителей зарубежных СМИ проехали весь путь вдоль будущего моста вплоть до точки, где готовятся возводить опоры для арочных пролетов.

Сегодня сваи уже погружают на шести из восьми участков строительства, а на двух оставшихся ведутся подготовительные работы. Монтируются более 100 опор и пролетные строения.

Эта поездка организована МИДом России. Помимо осмотра Керченского моста журналисты планируют встретиться с главой Крыма и губернатором Севастополя, а также посетить объекты Черноморского флота.

Читайте также:

комментария 4

  1. Колобок:

    Ну и че, для чего , неужели после этого стали финансировать, а то с декабря 15 года заморожено было

  2. Аноним:

    Вы фсе фрете, это фейк,никакого моста нет а, это не журналисты, а подставные артисты с Мосфильма.

    • Аноним:

      Что-то эти «журналисты» ничего нигде не написали и не показали))) А если это реально не дурилки картонные, то ссылки в студию))) А то вдруг еще окажется враньем то, что полностью восстановлен мост через Заречную.

  3. Аноним:

    Вы все фрете онижедети случайно провода порезали и опоры сами взорвались, канал сам засыпался, ажелезка с автотрассой сама перекрылась, весьмирснами, дети Донбасса сами мину нашли, Одесситы не умели зажигалками пользовался, и случайно самоподжглись. При кровавом Яныке такого не было.