Инспектор ГАИ Тесленко считает, что граждан Украины не существует (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Инспектор ГАИ г. Краматорска Тесленко В.Ю. считает, что граждан Украины не существует. Об этом он заявил в ходе беседы с читателем «Дорожного контроля» Романом, который решил оказать юридическую помощь остановленному водителю. Видеозапись хамства, угроз и оскорблений, Роман передал в редакцию «Дорожного контроля».

Как следует из видео, Роман попросил ГАИшника предоставить служебное удостоверение, чтобы убедиться, что перед ним не стоит «оборотень в погонах». На это инспектор Тесленко ответил так: «Если бы я был оборотень в погонах, вы бы лежали здесь и даже не дышали бы». Далее инспектор спросил Романа, состоит ли он в гильдии адвокатов и на уточняющий вопрос: «Вы ко мне обращались?» ГАИшник ответил: «Я разговариваю сам с собой».

Далее Тесленко добавил: «Я никому ничего не должен предоставлять. Милиция никому ничего не должна. Нету граждан Украины. Я бы сказал, кто есть… Я не у гражданина Украины состою на службе. Когда я буду состоять у гражданина Украины на службе, я буду у него раб, а я не раб и рабом не буду».

Суть конфликта заключалась в том, что ГАИшник предъявил свои обвинения на основании видеозаписи личной портативной видеокамеры, хотя приказ МВД №33 от 01.03.2010 дает исключительный перечень приборов, которыми разрешено фиксировать нарушения ПДД.

«Берете 33-й приказ МВД, кладете его в бардачок и забываете о нем», — заявил Тесленко и добавил, что он прошел обучение и допущен к самостоятельному несению службы.

Еще 02 сентября 2010 года решением Высшего административного суда Украины признано, что работники ГАИ не имеют права использовать бытовые видеокамеры для фиксации нарушений ПДД, ведь согласно п.21 ст.11 Закона «О милиции» инспектор ГАИ имеет право использовать лишь те приборы, которые предусмотрены нормативно-правовыми актами, а в приказе МВД №33 «бытовая камера» не прописана.

ПОЛНАЯ ВИДЕОЗАПИСЬ ОБЩЕНИЯ С ТЕСЛЕНКО:

Жители Краматорска жалуются, что инспектор Тесленко В.Ю. уже всех «достал» своим беспределом. Ранее этот инспектор уже попадал в интернет (предыдущее видео можно посмотреть тут). Тогда за свои действия Тесленко получил дисциплинарное взыскание. Но, видимо, это его ничему не научило. ГАИшник продолжает издеваться над автомобилистами и совершать новые преступления.

ПРЕДЫДУЩЕЕ НАКАЗАНИЕ ТЕСЛЕНКО (10.04.2013):

наказание Тесленко

Сегодня, 18 ноября, на сайте УМВД Донецкой области появилось сообщение, что по факту данного видео проводится служебная проверка и решается вопрос о целесообразности пребывания Тесленко на своей должности.

ответ гаи

Напомним, что недавно начальник ДГАИ МВД Украины Владимир Астапкович заявил, что 30 процентов работников ГАИ являются дебилами.

Источник: Дорожный контроль

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    как такое чудо попало в мвд ??

  2. Аноним:

    Я такого мерзкого быка давно не видел))

  3. Аноним:

    И кто-то же назначил такое недоразумение! Интересно: почему при приёме в ГАИ не проходят психиатрическую экспертизу на вменяемость? Или они за сало покупают её?

    • Аноним:

      Конечно же покупают! Слышала, что в Джанкойской ГАИ должность обычного инспектрора стоит 3 тыс $

  4. Олесь:

    Молодцы «Ворота Крыма»! Держите нас и дальше в курсе событий, интересно какую санкцию применят к этому дЭбилу.

  5. Макс:

    Булгаковский Шариков и то складнее изъяснялся. Сказочное быдло ))

  6. Аноним:

    Быдляка ментовская,

  7. Аноним:

    вообще жесть а не гаишник. мудак какой-то типа нашего Козлова

  8. Аноним:

    Даже напарник его ржет на заднем фоне ))) Думает наверно, нахрена мне этот неадекват в напарники впихнули? )))

  9. Виталий:

    Два дебила-это сила