Инспектор ГАИ КОБРА напал с табельным пистолетом на пассажира автомобиля! (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

26 апреля 2013 года на трассе Киев-Харьков, примерно в 200 км. от столицы, инспектор подразделения ГАИ КОБРА на патрульном автомобиле №0286 совершил вооруженное нападение на пассажира автомобиля, который зафиксировал на видеокамеру факт создания работниками ГАИ аварийной ситуации.

Чтобы уничтожить доказательства своего нарушения, инспектор КОБРЫ достал пистолет и хотел застрелить свидетеля…

Ситуация развивалась следующим образом. По трассе Киев-Харьков двигалась колона автомобилей ГАИ КОБРА, водители которых, показывая свое «превосходство» над «чернью», специально выезжали на встречную полосу и подрезали других участников дорожного движения.

Вначале видеозаписи видно, как патруль КОБРЫ 0286 ради развлечения подрезает автомобиль БМВ загоняя его в отбойник, а потом резко уезжает…

Однако в автомобиле сидели не «хомячки», а граждане, которым не нравится такое поведение «божественных созданий» из ГАИ КОБРА. Водитель и его пассажир решили ехать сзади и фиксировать езду «элитарного» подразделения МВД. Работникам КОБРЫ это не понравилось и они решили в очередной раз подрезать данный БМВ, показывая, что, мол, не нужно снимать как ездят «помазанники божьи».

Однако водителя это опять не остановило…

Тогда инспекторы КОБРЫ на патруле 0286 решили вообще заблокировать движение, снизив скорость до нескольких километров в час, создавая опасность для участников движения.

Водитель БМВ решил обогнать патруль ГАИ, который ехал менее 30 км\час (разрешено ПДД), что просто взбесило инспекторов.

Представитель КОБРЫ уже в третий раз заблокировал БМВ, выбежал из патруля, выхватил табельное оружие и с криками — «Стоять! На пол! На пол быстро! Нападение на патруль» побежал в сторону пассажира, который уже вышел на улицу.

1

(номер значка инспектора КОБРЫ с пистолетом — СЗ 0027)

Пассажира БМВ вопли ГАИшника с пистолетом не испугали. Инспектор КОБРЫ растерялся, ведь он был уверен, что человек должен испугаться такого грозного «вершителя судеб» и сразу же упасть на колени перед «божеством в форме».

Тогда представитель КОБРЫ сказал: «Я прячу ствол, ты стоишь нормально». После нескольких слов ГАИшник сел в свой патрульный автомобиль и уехал.

Более подробно смотрите в полной версии видеозаписи событий.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СОБЫТИЙ:

Это уже не первый случай незаконного применения табельного оружия инспекторами КОБРЫ. Так, в мае 2012 года, прямо в центре Киева инспектор КОБРЫ Васильчук достал пистолет и направил в голову известной телеведущий Натальи Розинской. В ходе судебного заседания его напарник Лунга подтвердил тот факт, что Васильчук привел в боевую готовность пистолет и при большом скоплении людей на улице нацелил оружие в голову Розинской.

Прокуратура и МВД в действиях Васильчука «не нашла» нарушений законодательства.

В октябре 2012 года инспектор КОБРЫ Наконечный достал табельное оружие и нацелил в голову водителю Сергею Добровольскому за то, что он отказался открывать капот своего автомобиля. По данному факту, «Дорожный контроль» написал заявление в прокуратуру, которое было спущено в МВД. Через некоторое время из Департамента ГАИ пришел ответ, что в действиях Наконечного нет какого-либо нарушения закона.

Осознав, что за незаконное применение табельного оружия не последует никакого наказания, работники КОБРЫ теперь размахивают пистолетом как обычной игрушкой. Инспекторы прекрасно знают, что если даже водитель напишет жалобу — в прокуратуре и МВД всегда прикроют. Значит можно смело угрожать и нападать с оружием на любого гражданина Украины — рабы должны знать свое место.

РАСКАДРОВКА ИНСПЕКТОРА С ПИСТОЛЕТОМ:

02 03 04

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Эту страну погубят менты и партия регионов! До Яныка разве был такой беспредел?! Хуже тварей!

  2. Игорь:

    беспредел был всегда и раньше еще похлеще, просто сейчас люди чуток посмелее стали и не хотят мириться с этим беспределом, да и видеорегистратор с камерой себе может позволить купить почти каждый — вот оно га*но всё и полезло в массы !!!!

  3. Возражений нет?:

    Звонил друг и сообщил интересную новость. Он узнал ответ на вопрос интересующих многих. Кем являются собаки лающие и бросающиеся на машины, мотоцилы и др вид транспорта. Так вот это оказывается души умерших гаишников!

    • Аноним:

      Это ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Души гаишников обитают в клозете и именуются ОПАРЫШИ. Инфа 100 %.

  4. Аноним:

    Ооооо! Вот если этого товарища не осудят, значит опять Никола пробалаболился со своим покращенням.