Инспектор ГАИ Сегеда, который создал Дорожный контроль, снова беспредельничает (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На дорогу снова вернулся знаменитый инспектор ГАИ Сегеда И.П. с которого собственно и началась работа «Дорожного контроля». В далеком ноябре 2008-го года, сразу после повышения штрафов, Сегеда выписал незаконный штраф, который стал основанием для самого первого судебного иска «ДК» против ГАИ.

Это дело «Дорожный контроль» выиграл, а Сегеда стал известным ГАИшником.

В апреле 2010-го года инспектор Сегеда незаконно остановил руководителя «Дорожного контроля», что послужило началу юридической войны «ДК» против беспричинных остановок, что в итоге привело к изменению Закона «О милиции». В ноябре 2010 года Сегеда снова попал в объектив видеокамеры «ДК». Во время разговора ГАИшник обматерил активиста «ДК». В декабре 2010-го Сегеда уже жаловался, что из-за «Дорожного контроля» его уже пол Киева знает.

После этого, данный ГАИшник куда-то пропал и его больше никто не видел.

И вот, спустя 2,5 года, инспектор Сегеда снова звезда ютуба. 11 мая 2013 года, активисты «ДК» увидели, как возле патрульного автомобиля ГАИ, на проезжей части, была незаконно установлена фишка, что является нарушением п.15.15 ПДД. Когда «Дорожный контроль» решил ликвидировать данное нарушение, Сегеда выбежал из машины и попытался силой забрать фишку. В итоге, на место был вызван дежурный Днепровского РОВД, который принял заявление о незаконных действиях ГАИшника. Как все происходило смотрите на видео.

РЕЗУЛЬТАТ ПЕРВОГО ИСКА ДК ПО ШТРАФУ СЕГЕДЫ 2008 ГОДА:

04 05

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Сегеда такой сегеда)

  2. Сергей:

    Какое-то издевательство малолеток, желающих пропиариться, над сотрудниками, несущими свою нелегкую службу на дорогах. Поражает корректность сотрудников ДАИ с этими придурками из «ДК». Какие-то дебаты, разговоры… В любой стране мира реакция была бы такая: как только этот урод схватил колпачок — заворачивай ему ласты и в отделение. Во-первых: попытка хищения гос. имущества, во-вторых — хулиганство. А в США коп его бы вообще пристрелил… Не надо доводить демократию до идиотизма…

    • Аноним:

      Пошел нахрен мусор. Вы уроды всегда вспоминаете США, но забываете уточнить, что в США вас бы всех посадили бы за взятки, и в США просто так не останавливают, ещё много чего есть в США, можно долго писать. Так что дурачок лучше оставь свое мусарское быдло мнение при себе.

    • Аноним:

      Алёша сергеевна, ты вообще законы знаешь? Данный конус был выставлен на дорогу незаконно, так почему граждане должны этого не замечать?

  3. Сергей:

    раз вы такие правоподкованные такие ярые борцы за справедливость че тогда не запустите проект борьбы с обвесами в магазинах лично мне жаль беззащитных бабушек которых на…бывают я думаю потому, что там есть частный бизнес и вам давно хорошенько уже наваляли бы))) лично мое мнение такие подходы к установлению справедливости не дороге ситуацию токо усугубят одними наездами на ментов проблема не решиться раз есть нарушение зафиксируй его сними на камеру перепеши личные данные сотрудника подай заявление в органы прокуратуры в суд проконтролируй вынесенное решение обжалуй его если оно не справедливо НО нам этого не надо! верно? поведение корЭспондЭнта ничем не лучше поведения самого обычного гопника токо шо денег с инспектора не сбил самый обычный ПРОВОКАТОР точно такие на мейдане херячили ментов точно такие же провокаторы (http://www.odnoklassniki.ru/video/62264269059462-0) жаль что у нас власть безхребетная…

    • Аноним:

      Вот понятная взаимосвязь; Против Майдана- ЗА продажных мусаров и власть. Давно это подозревал, только ты Сирожа подтвердил окончательно.

  4. Василиус:

    Не тот ли Сирежа который в прокуратуре .так ему вообще нужно при всех каяться за все его коррупционые действия

    • Аноним:

      тот Сырожа кстати кум КАЛомейченко из Свободы