В «ИнтерАГРО-2013» приняли участие 376 компаний

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ИнтерАГРО 2013

ИнтерАГРО 2013

9 международная выставка рентабельного высокоэффективного сельского хозяйства «ИнтерАГРО», которая состоялась 30 октября — 1 ноября 2013 года в г.Киеве, не только побила рекорды по количеству участников-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования, но наделала много шума среди тех, кто интересуется современным сельхозоборудованием.

Одной из новинок, которая вызвала большой интерес у посетителей стал трактор от компании John Deere, сделанный в Китае. John Deere 6135B в своей максимальной комплектации развивает скорость 40 км/ч, имеет двигатель мощностью 135 л.с. объемом 4,5 литра, кондиционер, мокрое сцепление и другие новшества, которых нет в стандартной поставке. В стандартной комплектации максимальная скорость 30 км/ч и 12/4 коробка передач. Предположительная цена новинки — от 50000 у. е. Для сравнения, купить трактор б у на autoline.com.ua сегодня можно значительно дешевле, а новый трактор от «Минского тракторного завода» в Украине стартует с отметки в 40000 у.е.

Конечно, ассортимент выставочных экспонатов не был ограничен тракторами. По оценке экспертов, такого разнообразия сельхозтехники, которое было представлено в трех павильонах и на открытой площадке «ИнтерАГРО», невозможно увидеть ни на одной сельскохозяйственной выставке Украины. Здесь были представлены сельхозмашины иностранного и отечественного производства — тракторы, комбайны, сеялки, бороны, арсенал сверхсовременных железных помощников.

Всего, по данным организаторов, в  работе выставки приняли участие 376 компаний, в том числе 90 зарубежных из 16 стран мира: Англии, Аргентины, Индии, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Германии, Польши, России, США, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии. Официально в течение двух дней работы выставку посетили более 14 000 посетителей.

Читайте также: