«Интересное положение» звезды Интернов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

Звезды сериала Интерны на свадьбеИзвестная миллионам телезрителей медсестра Люба из сериала «Интерны», в миру — Светлана Пермякова, выложила в Твиттере фото в белом платье. Рядом с актрисой ее коллега по сериалу Вадим Демчог, который играет роль доктора Ивана Натановича Купетмана. Подпись под фото весьма интригующая: «на свадьбе. Только вот на чьей?:)».

Не так давно актриса призналась, что находится в «интересном положении». В своем микроблоге Светлана написала: «Друзья ;) чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! Нахожусь на 3 месяце! У меня все хорошо, переживать за меня не надо ))) посылайте мне положительные эмоции ;) буду очень рада)))) А вот по поводу спектаклей хочу огорчить!:(  Нет, меня не ждите, только в следующем сезоне выйду на сцену! Так что… Не обессудьте…».

Кто отец будущего ребенка?Отказавшись от ролей в театрах, Светлана Пермякова продолжает сниматься в «Интернах». Так что фото со свадьбы, вероятнее всего, сделано на съемочной площадке. Чтобы развеять сомнения, смотрите Интерны онлайн все серии, новые серии тоже будут здесь.

На недавнем праздновании 50-летия главной свахи России Розы Сябитовой Светлана Пермякова сообщила журналистам:

– Я все так же люблю колбасу и сыр с лимоном. Мой малыш, наверное, тоже. Я пока, кстати, не узнавала пол ребенка и не собираюсь. Ваня Охлобыстин меня в этом вопросе полностью поддерживает. Они с женой тоже не узнавали – при родах двойная радость была!

В феврале будущая мама Светлана Пермякова отметила свой 40-й день рождения.

– Чувствую себя неплохо, – рассказала актриса. – Работаю. Сейчас много интересных проектов. В этом году получился такой беби-бум: многие актрисы забеременели. Но вы не подумайте – мы не сговаривались.

Имя отца будущего малыша Светлана почему-то старается держать в тайне.

Читайте также: