Интернет-торговля офисной мебелью может быть прибыльной

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дизайн-проект расстановки мебели компании Джаам

Дизайн-проект расстановки мебели

В России отечественная офисная мебель опередила по объемам продаж импортную. При этом, по оценкам экспертов, в 2012 году рынок офисной мебели вырос на 5,6%,  достигнув объемов в пять миллиардов долларов. По прогнозам экспертов, результаты продаж офисной мебели по итогам 2013 года превысят показатели 2012 года.

Один из лидеров этого рынка в России — Jaam, интернет-магазин офисной мебели, в каталоге которого представлено для покупателей около 6500 тыс. наименований офисной мебели из разных стран, всевозможных цветов, форм, размеров и ценовых групп. В ассортименте магазина не только импортные мебельные коллекции из Италии, Германии, Испании, Китая, Украины, Белоруссии, но и российская офисная мебель. Магазин Джаам — хороший пример того, как использование интернет-технологий может обеспечить конкурентные преимущества и стабильную прибыль даже сложных экономических условиях.

Онлайновая торговля уже более 10 лет дает возможность интернет-магазину продавать мебель во всех российских регионах.

«Мы решаем задачу поставки офисной мебели в любой населенный пункт Российской федерации. Обеспечиваем максимальный асортимент качественной офисной мебели, как для небольших компаний, так и для крупных корпораций», — поясняют свою миссию и преимущества интернет-торговли в компании.

Однако онлайновая торговля мебелью не только раздвигает границы рынка, но и дает сокращение издержек. Интернет позволяет компании без ущерба для собственной прибыли держать уровень цен на ассортимент своих товаров ниже среднего по рынку. Одна из таких статей экономии — отсутствие расходов на содержание мебельного выставочного зала. Джаам заменил его хорошими иллюстрациями для каждого продаваемого товара.

Для некоторых клиентов этого недостаточно. Таким покупателям Джаам предлагает нарисовать дизайн-проект помещения заказчика для полного представления о том, как будет выглядеть товар в реальном офисе. Если и этого недостаточно, специалист магазина может приехать к серьезному заказчику с образцами корпусной мебели, материалами обивки кресел и диванов.

Читайте также: