Интервью Владимира Путина французским СМИ: видео

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

интервью Путина французским смиПрезидент России Владимир Путин перед поездкой во Францию в честь 70-летия со дня высадки союзников в Нормандии дал откровенное интервью французским СМИ.

Среди вопросов, которые французские журналисты задали Президенту РФ, были вопросы о Крыме, ситуации на Украине, отношениях России со странами Запада и санкциях против России, передает канал Россия24.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Классный вопрос почти в конце — об, якобы его, господина Путина особой миссии.

  2. Санкт Петербург:

    Что-то не видно комментариев. Люди, вам лень прослушать интервью президента ? Может какие новые мысли в голове появятся ?

    • Аноним:

      Отнюдь. Интервью несколько раз повторяли на разных каналах ТВ. В Крыму, в Джанкое, очень много неглобально-актуальнейших проблем, вплоть до того, как умудриться заплатить за свет , потратив на это менее 4 часов, или купить простой стерильный бинт( это я о себе). А так по жизни мы все стратеги и смотрим бой со стороны. А ещё раньше говаривали: » До Бога высоко, до Царя далеко…..». А местные правят бал, нас не спрашивают. Хотят названия улиц меняют, хотят налоги повышают, хотят обещают, хотят назад все берут. Планов -громадье, обещаний -воз и маленькая телега. Пока повысили налоги,подняли тарифы и цены. Дальше, говорят, будет ещё лучше. Ждем-с.

  3. Аноним:

    Хотите, чтобы мы поныли? От нашего мнения ничегошеньки не изменится. Путин-царь всея Руси. И этим все сказано.

  4. 0007:

    А зачем зря воздух сотрясать. Что это даст? Или что то поменяется. Ведь Нет. Тогда и вопросов нет.