iPhone 7 поступит в продажу 16 сентября

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

aйфонФанаты iPhone с нетерпением ждут начала продаж новой модели. По данным Эвана Бласса, скрывающегося под псевдонимом @evleaks, запуск нового смартфона iPhone 7 намечен на 16 сентября.

16 сентября 2016 года поступят на прилавки магазинов стран «первой волны» iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Продажи будет предварять демонстрация новинок на неделе с 12 сентября, утверждает  Бласс. В прошлом году презентация новинок 2015 г. iPhone 6s и iPhone 6s Plus была проведена 9 сентября. С приближением начала продаж флагманов 2016 года снижаются цены на iphone 6s. Для многих покупателей, которые ценят качество смартфонов и изысканный дизайн по разумной стоимости, прошлогодняя модель является оптимальным выбором. Тем более, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus сохранят прежний дизайн и размер экрана.

Обновление касается  формы пластиковых вставок-антенн на задней панели, будет улучшена 12-мегапиксельная камера, а у 5,5-дюймовой модификации появится двойной модуль камеры. Увеличится также объем оперативной памяти. В основу аппаратов 2016 года ляжет новейшая однокристальная платформа Apple A10, которую производит по заказу компании тайваньская TSMC.

Важным изменение станет отсутствие привычного разъем 3,5 мм для наушников. Вместо него там находится второй динамик, который позволяет создать стереозвучание. В новом флагмане 2016 г. от Apple iPhone 7 стандартный разъем заменит Lighting. Есть вероятность, что производитель включит в поставку переходник для традиционных наушников, которыми обладают все пользователи. А меломанам придется раскошелиться на приобретение нового аксессуара под разъем Lighting. По оценкам экспертов, этот разъем обеспечивает более высокое качество звука в сравнении с традиционным  3,5 мм.

За минимальную версию 7-го Айфона с 32 ГБ памяти покупателю в этом году придется  заплатить около 1000 долларов, а за модель с 128 ГБ — на 200 долларов рублей больше. Цена на iPhone 7 Plus будут находиться в пределах 1100 — 1500 долларов, в зависимости от объема памяти.

Читайте также:

комментария 3

  1. Друг Бени Коломойского:

    Поступят в продажу на прилавке стран первой волны. А Крым -это прилавки какой по счету страны

  2. Нищий пенс:

    Полторы тыс. долларов, да за такие деньги можно приличную машину купить можно. Да пошел ты со своей игрушкой

    • кормящий с лопаты:

      За такие бабки дом с куском земли можно купить, где нибудь на краю нашего района.