В Джанкойском районе Крыма с деньгами и Лексусом бесследно исчез Александр Бычков из Запорожья

Новость в соцсетях
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
Наталья Ткаченко и Александр Бычков

Наталья Ткаченко и Александр Бычков

Жена и друзья разыскивают Александра Бычкова, который  22 декабря 2013 года бесследно исчез вместе с автомобилем Lexus на территории Джанкойского района Крыма.

А. Бычков на автомобиле Lexus ES 350 2007 г.в., гос. номер АР0377АВ, черного цвета, которым управлял по доверенности, выехал вместе со своим товарищем Николаем днем 22 декабря из г. Запорожья в г. Джанкой забрать деньги у гражданина Мартынова.

Пропавший Лексус

Пропавший Лексус

До места назначения добрались без приключений. В последний раз Александр позвонил жене из Джанкоя в 19 ч. 14 мин. того же дня, а через полчаса оба его телефона уже были отключены.

— По распечатке звонков, в 19-38 последний раз Лайф был в сети. В 19-35 пропала sim-карта Киевстара. Это произошло в зоне действия вышки села Столбовое Джанкойского района Крыма, — рассказала Наталья  корреспонденту «Ворот Крыма» Ярославу Степаненко.

Но по словам Николая, который благополучно вернулся из Джанкоя в Запорожье в 6 часов утра 23 декабря, sim-карты из телефонов не извлекали, а просто все телефоны разрядились и заряжать их не стали, хотя зарядные устройства были в автомобиле. Николай сообщил, что они с Александром забрали у Мартынова в Джанкое 2 тыс. долларов и 1600 грн., а затем вместе вернулись в Запорожье. Обратно ехали так долго из-за плохой дороги.

Но Наталья этой истории не верит, потому что с помощью друзей по неофициальным каналам ей удалось выяснить, что Lexus с гос. номером АР0377АВ, на котором Николай, по его словам, якобы вернулся вместе с Александром в Запорожье, из Крыма не выезжал. Наталья утверждает, что этот факт подтвердил «РУБЕЖ», установленный на посту «Чонгар».

Кроме того Мартынов, передавший деньги Бычкову, тоже исчез.

Однако в милиции в показаниях Николая не сомневаются. Близкие люди по всем возможным и невозможным каналам ведут собственные поиски пропавшего Александра. 3 января побывали в Джанкое, нашли людей, которые 22 декабря в 19.15 видели Александра в джанкойском кафе «Эспрессо», напротив мотеля «Карпаты» у трассы «Харьков-Симферополь».

По словам Натальи, милиция к делу относится формально.

— Когда были у вас 3 числа, наши опера даже в милицию Джанкоя не поехали, дескать — потом отправим ориентировки. Проехались они по заправкам, сказали ничего не видно и — домой!

Наталья Ткаченко на своей странице в соцсети разместила объявление о розыске мужа с гарантией денежного вознаграждения за любые сведения о его местонахождении.

Александр Бычков

Александр Бычков пропал 22 декабря 2013 г.

Первое сообщение поступило 7 января.

Анонимный источник через социальную сеть сообщил, что он, возможно, видел автомобиль Lexus в Херсоне.

«Я, конечно, могу ошибаться, но я по-моему видел этот автомобиль. Почему обратил внимания, не скажу из принципа собственной безопасности. Таких авто в нашем городе немного, и все они бросаются в глаза. Номер очень похож. По-моему номер этот. Это город Херсон. Обратитесь в херсонскую милицию тоже», — написал в соцсети пользователь Sandoz.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Soothsayer:

    дело ясное, что дело тёмное. никто ничего не знает, не ищет и друг Николай утверждает, что вернулись вместе. разве, что у нас на Карпатах-аномальная зона и портал в другое измерение. пусть мужчина найдется и все у него будет хорошо, пусть это окажется банальным загулом перед новым годом. надеюсь, что за эти деньи и лексус его не прибили.

  2. Джанкоец:

    Да уж, в сказочные дни живем, все может как в сказке изчезнуть и никто не поймет куда…

  3. Аноним:

    В Джанкое милиция в упор не видит торговлю петардами, а тут нужно пропавшего человека искать! Вы издеваетесь, для них это вообще невыполнимо! Они же только могут БМВ И WV приобретать, о какой работе может идти речь!

  4. Симферополец:

    Моя версия: Бычков и Николай приехали за деньгами, которых у Мартынова не оказалось. Случился конфликт. Бычков в порыве гнева убил Мартынова.
    После чего запаниковали. Когда более менее успокоились, Бычков позвонил жене в 19 ч. 14 мин. (проститься). После чего, поразмыслив с товарищем как действовать дальше, решили, выключить свои телефоны(19:38) и, тем самым, исчезнуть.
    Но Николай не решился сидеть в подполье из-за чужой вины. Поздней ночью (они допоздна избавлялись от трупа Мартынова) отправился домой на автобусе, прибыв в Запорожье в 6 часов утра.
    В поездке Николай придумал эту легенду про плохую дорогу и про то, что место нахождения Бычкова не в Джанкое, а уже в Запорожье и его исчезновение никак не связано с Мартыновым. Скорее всего эту легенду сочинил сам Бычков и отправил Николая в Запорожье намеренно. Это, своего рода попытка запутать следствие, изменить место поиска, чтобы не дать найти себя.

    • Soothsayer:

      Ты ли, чё ли??? )))))))))))))))))Бычков??? жив, курилка??? тебе бы детективы писать

    • игорь:

      Саня, прекращай детективы писать, бросай любовницу и езжай к жене!!!))))))

      • Любопытный Джанкоец:

        Хто Саня ?

      • Аноним:

        как это КТО??? ты что не знаешь Саню?? ))))))

        почитай статью)))

    • Симферополец:

      Есть, конечно, еще вторая версия случившегося и более правдоподобная. Но она не такая интересная:
      Николай — это знакомый Мартынова, он связист между ним и Бычковым. То есть это тот человек, через которого Мартынов получил деньги Бычкова. Если так и есть, то это объясняет зачем ехали они к Мартынову вместе. Иначе с какого бока тут Николай.
      Скоро Новый Год, а денег нет(к тому же задолженность), поэтому Николай и Мартынов заранее запланировали ограбить Бычкова. После ограбления и убийства, Мартынов, на всякий случай, скрылся, а Николай вернулся на автобусе обратно(на чужой машине ехать через границу области не решился), рассказать историю, чтобы не бросить на себя подозрения и изменить место поиска Бычкова. В любом случае Николай соучастник убийства. Под стражу его.

      • Джанкоец:

        Уважаемый, вы случаем не родственник Дарьи Донцовой?

  5. Soothsayer:

    уважаемые блюстители закона)))) примите на заметку версии. с миру по нитке-голому рубашка……………

  6. Аноним:

    Надо передать Николая товарищу Халилову. Он ему отобьет внутренние органы и вытащит признание. А так или нет, какая разница, если подозреваемый сознается.

  7. Аноним:

    возле того района на Карпатах вообще нельзя останавливаться, особенно, если ты с деньгами и на хорошей машине. Уже знаю несколько случаем кражи денег прямо из машины. Не исключено, что такой схемой занимаются бандиты и милиция. Помню, 6 лет назад бомбанул водителя, который вез деньги (100 тыс. грн.) и решил попить кофейку рядом с Карпатами. Обнаружив пропажу денег, водитель вызвал милицию, приехала милиция, отправили дверь на экспертизу, но визуально следов взлома нету. До сих пор так никого и не нашли. Если вы везете деньги, то покупайте еду и не останавливаясь нигде езжайте домой и принимайте пищу.

  8. Аноним:

    на карпатах одни неумытые хачики-вачики-грачики-срачики. чурбьаны скупили три квадратных сантиметра и соорудили свой грязный караван -сарай

  9. знающий:

    А может это Коля их обоих замочил, бабло забрал, лексус кому-то отдал и сам морозится?

    • Аноним:

      Скорей всего так и есть! Нужен хороший следак да и напречь Николая

  10. Аноним:

    это все детектив. ищите женщину.

  11. дима шкода:

    саня если жив … перезвони .