Главный источник бюджета Крыма — налог на доходы физлиц

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиВ бюджет Крыма с января по май 2015 поступило 7,83 млрд. рублей. Наибольшую часть отчислений в казну занимает налог на доходы физических лиц – 4,4 млрд рублей и налог на прибыль предприятий – 2,37 млрд рублей.

В бюджеты муниципальных образований поступило еще 1,51 млрд рублей.

Плановые показатели за 4 месяца перевыполнены почти на 139%, годовые плановые показатели выполнены на 47%, сообщает пресс-служба Минфина РК

Вам также может понравиться...

комментариев 12

  1. вася:

    А откуда ещё налоги брать ? В 1992 году , когда из УССР образовалась Украина в Джанкое и районе налогооблагаемая база была- дай бог каждому, в городе » Машзавод», Консервный, Молокозавод, Мясокомбинат, Винзавод, Локомативное депо, Вагонное депо, Станция Джанкой, разные дистанции пути, ШЧ,ПЧ и прочие железнодорожные предприятия, Сельхозтехника,Межрайбаза, РайПО. Азовский ЛВЗ, в каждом колхозе-совхозе свои консервные и винзаводики, тепличное хозяйство, фермы и т. д. . А с чем пришли в Россию ?

  2. Житие мое ......:

    А с чем пришли , с тем и останемся …аминь :(

    • Аноним:

      Да нет, пришли вообще то с рабочим вокзалом, ЖД, и с переполненной летней трассой от отдыхающих, короче пришли мы полноценными ВОРОТАМИ Крыма, а вот остались…..

      • вася:

        Ты мне не расказывай с чем ты прищел, все разворовано и разрушено, даже Белякова за то что винзавод хотел поднять , посадить в тюрягу хотели. Где лоза, при Белякове сажали. А при украх всё вымерло.

  3. Пиночет:

    А ты мне скажи , разве в России это все сохранено. Насколько я знаю, один Лукашенко сохранил социалистический строй и коммунистические идеалы. А в России такой же бардак как в Украине. Просто в России больше и поэтому надо намного больше времени, для того чтобы это все развалить. Вот и вся разница

    • Гость:

      Большие предприятия разоряются всегда быстрее чем мелкие.

  4. вася:

    Ну так, ломать не строить. К стати для плачюшсих в Керчи требуются работяги, на стройку моста, сварщик с ксивой от 70 до 100 .

  5. Аноним:

    Беляков хотел завод поднять? Ты вообще в своём уме? Даже школьники знают, что как раз Беляков и развалил завод! Даже на этом сайте есть инфа про проделки Белякова, например как в Новостепном местные жители платили ему деньги за воду, а он всё бабло клал себе в карман, из-за этого даже митинги были на селе.
    Вася ты вообще откуда вылез?

  6. Аноним:

    Опять вася пукнул чёрти-что. По твоему пол города у нас сварщики?

  7. вася:

    Не у нас три четверти пенсионеры и тунеядцы.

  8. Пиночет:

    Василек не пукай в воду, что творил Беляков и сколько воровал весь джанкойский район знает, там одних уголовных дел было с десяток, но Киев его прикрывал, а потом и умер от жадности, Царствие ему небесное. Новое правительство Аксенова не отстает от тех, что были -ворует по полной и мильонами. Этот сайт даже не успевает каждый день давать новости об арестах.

  9. Аноним:

    Джанкой это город честных и порядочных людей, поэтому Джанкойская макушка это цвет общества…