Итальянская делегация покинула Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

italyantsy-na-vstreche-s-aksenovymИтальянская делегация после трехдневного пребывания покинула Крым, вылетев сегодня из аэропорта «Симферополь» в Москву. Программа визита полностью выполнена, сообщил председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ), сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров.

По итогам визита был подписан ряд соглашений о сотрудничестве, а также заключены четыре декларации о намерениях по реализации совместных бизнес-проектов в различных отраслях, уточнил Назаров.

Итальянцам предложены десятки инвестиционных проектов: от строительства яхтенных марин до создания виноградных питомников.

«Это масштабные и перспективные инициативы: строительство жилых комплексов, совместное винодельческое производство, строительство отеля в Симферополе, создание птицеводческого комплекса», — сказал собеседник агентства.

В качестве варианта обхода европейских и американских санкций в отношении Крыма итальянские бизнесмены предложили регистрацию компаний в Швейцарии.

«В ходе переговоров они сами предложили интересные механизмы обойти санкции – в том числе путем регистрации компаний в Швейцарии, которая не является членом Евросоюза», — сказал РИА Новости Назаров.

Как отметил Назаров, важна и политическая составляющая визита — политики, представляющие пять регионов Италии с общим объемом в 2/3 от ВВП страны, заявили о желании развивать сотрудничество с Крымом.

«Это вселяет уверенность, что любые попытки изолировать Крым останутся безуспешными», — подчеркнул Назаров.

Как мы сообщали, делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии находилась с трехдневным визитом в Крыму. В состав делегации вошли 18 человек, которые представляют пять регионов Италии: Венето, Лигурию, Ломбардию, Тоскану, Эмилию-Романью.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    «По итогам визита был подписан ряд соглашений о сотрудничестве, а также заключены четыре декларации о намерениях по реализации совместных бизнес-проектов в различных отраслях, уточнил Назаров» — так же и негритята здесь тусовались. Это не итоги — это балабольство. И ничего никогда не будет. Как уже всяких отбросов сюда за наши деньги сюда перетаскали, но результата — ноль.

  2. Аноним:

    Итальянские сельсоветы поехали домой!

  3. Паромщик:

    итальянцы прилетели и улетели, а местное жульё осталось.

  4. Цыган:

    Но регистрировать в Швейцарии фирмы из Крыма -это по сути в оффшорах, и деньги будут уходить и хранится там и по сути концов не найдешь. И это желает делать наше КРЫМское правительство. Интересно задумано…

  5. Аноним:

    А вот и итоги этой похабной тусовки, организованной при участии перекрашенных бендеровцев, засевших в так называемом крымском правительстве. Источник — авторитетнейшее российское издание. Читаем и понимаем, почему у нас в Крыму у власти одни клоуны: https://lenta.ru/news/2016/10/18/usaitlysanctions/

    • Подхалим о стажем:

      Прочитал. Я так и не понял, при чем тут приехавшие селяне из Италии в Крым и их правительство из Рима. Ведь гости-селяни не отвечают за действия своего правительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.