Сбежавший из колонии Иван Хруль пойман на автовокзале в Херсоне

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Хруль Иван

Хруль Иван

Сбежавший из колонии Иван Хруль пойман. В Херсоне задержали заключенного, который два дня назад сбежал с работы на птицефабрике в селе Чернобаевка Белозерского района вблизи областного центра.

Как сообщил начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Херсонской области Владимир Пинькас, трижды судимого 23-летнего уроженца Джанкойского района Крыма задержали на автовокзале в областном центре.

«Сегодня около 15 часов оперативная группа сотрудников Дарьевской исправительной колонии №10 задержала беглеца на автовокзале Херсона», — рассказал Пинькас.

Правоохранители не понимают причин для побега заключенного за два дня до УДО.

По словам Пинькаса, 7 февраля 2014 года должен был решаться вопрос об условно-досрочном освобождении Ивана Хруля, поэтому причины его побега до сих пор непонятны.

Теперь осужденному «светит» новый четвертый срок — до трех лет.

Как мы писали, 5 февраля во время работы на контрагентском объекте ПАО «Чернобаевское» сбежал осужденный 1991 г.р., уроженец Джанкойского района АР Крым, который отбывал наказание на участке социальной реабилитации Дарьевской исправительной колонии №10. Хотя это была уже третья судимость, в колонии И. Хруль характеризовался положительно, имел лишь поощрения и ни одного взыскания.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Нереальный осёл….

  2. Аноним:

    Значит на волю нельзя ему