Из больниц Крыма к отопительному сезону готова только Джанкойская ЦРБ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

отоплениеНа конец сентября минздрав Крыма не знает, как будет обеспечиваться отопление всех медицинских учреждений в республике. В профильном министерстве ситуацию считают очень плохой.

«Предоставлен только один паспорт готовности учреждения к проведению отопительного сезона. Это Джанкойская центральная районная больница. У всех остальных практически нет ничего. Есть акты проверки готовности к проведению отопительного сезона от трёх учреждений: онкодиспансер, республиканский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и Керченский родильный дом», — пожаловался замминистра Алексей Слободяник.

Чиновник дал подчиненным три недели на решение вопроса.

«Резюмируя, я вам могу сказать, что всё очень плохо. Несмотря на якобы высокий процент промывок труб, готовности внутренних сетей теплоснабжения. Но где акты готовности? У нас конец сентября, — посетовал он. — Меня количество промытых труб мало интересует. Меня интересует документ, который позволит начать отопительный сезон в каждой конкретной медицинской организации».

Вам также может понравиться...

комментариев 5

  1. Андрей:

    Котопительный сезон? — улыбнуло и на душе потеплело )))

  2. Аноним:

    Гложат смутные сомнения, это тоже самое что и Джанкой один из первых заключил тендеры на ремонт дорог, а мы до сих пор ремонта не видели. То безобразие, что сейчас делают на отдельных участках улиц не в счёт.

  3. Паромщик:

    это хорошая новость.

  4. Память:

    Что то мне подсказывает,что газ и электричество у нас,этой зимой будет, пусть хоть все опоры и даже постройку клятых коммуняк днепрогэс декоммунизируют и взорвут рагули, это их проблемы, конечно по сетям теплоснабжения больниц , и многоэтажных домов с разворованной и находящейся на последней грани износа сети могут быть проблемы. Вот клятые комуняки нужно было делать сети антивандальные со сроком службы на время сосуществования с антигосударством укроворья.

    • Мавпа:

      Вот наступит зима тогда и будем видеть, что ты гадаешь как та старая бабка колдунья. *