Запорожские журналисты сообщили, что из Украины в США вывезен весь золотой запас Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ae`roport-BorispolВ интернете со ссылкой на безымянных работников аэропорта «Борисполь» распространяется информация о вывозе 7 марта в США золотого запаса Украины.

Первым об этом написал запорожский сайт Искра-news, который, ссылаясь на неких работников аэропорта «Борисполь», сообщил 7 марта, что в 2 часа ночи со взлётной полосы аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт.

Сотрудники персонала «Борисполя» сообщили запорожским журналистам, что перед вылетом в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen без госномеров. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков.

После спешной разгрузки машины покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел. Сотрудники аэропорта оповестили об увиденном администрацию «Борисполя», от которой якобы получили рекомендацию «не лезть не в свои дела».

Также сайт «Искра-news» сообщает, что в их редакцию той же ночью позвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который якобы сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» из Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины.

Почему ответственный работник бывшего министерства и сотрудники аэропорта выбрали для такой сенсационной новости именно запорожский сайт «Искра-news», не сообщается. Возможно, за это один из способов обеспечить продвижение сайтов, благодаря которому на источник новости начинают ссылаться сотни других интернет-изданий.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    А что еще что то осталось вывозить . Я думал всё давно уже вывезли .

  2. Аноним:

    Фейк 100%

  3. аноним:

    Брехня! Все же поняли , что после Витьки-Золотого Батона вывозить уже нечего!

  4. ара вася:

    Да !! УЖ!! А вы поверили !! Что все Янык вывез))) Это ж все делалось что бы потом себе спокойно карманы набить !!А потом все свесить на козла отпущения)) Вот люди я с вас удивляюсь)))

    • аноним:

      По вашим восклицательным знакам не очень понятно, за кого ВЫ? Наверное за Яныка?!

  5. отставной майор:

    В ы порядок доступа хоть знаете??? Это вам не ящик водки с ликероводочного спереть…. А ведь тупые зрители начнут верить и везде рассказывать …

    • Аноним:

      Автор Вербицкий в последних своих публикациях такую ахинею несет, создется впечатление что он в голову ранен и не отделяет зерна от плевел. Ни анализа материала, ни логики. Печатаю шо хочу))

  6. Аноним:

    Провокация на провокации… Заврались все так, что уже сами не знают где правда.

  7. Аноним:

    Безымянные работники, авто без номеров, люди в масках, неизвесно какие журналисты… — и это новость? Зомбопутинское ТВ заразило запорожский сайт зомбо-вирусом?