Из-за блокады Крыма украинские фуры едут на полуостров в объезд через переправу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

водителиИз-за товарной блокады Крыма украинские владельцы грузов рассматривают возможность попасть на полуостров окольными путями.

Издание «Аргументы.ру» сообщает, что разъезжающиеся от границы с Крымом внутрь Украины грузовики получили команду от владельцев следовать в Крым новым маршрутом – через Харьковскую область, потом на Ростов и далее на Керчь.

Маршрут долгий и дорогой, но простой на погранзаставе грозит полной потерей товара.

Единственная опасность, которой опасаются грузовладельцы, что в новый маршрут внесет коррективы погода – скоро начнется сезон штормов и паромы будут подолгу и часто простаивать, ожидая навигации.

Вам также может понравиться...

комментариев 16

  1. Аноним:

    так это же не надолго))) через сутки их там тоже прижмут.выкупят схему и поедет правый сфинктер отжимать.

  2. Аноним:

    Хохлодавы давят своих людей

  3. ananim:

    тише … не палите контору))

  4. Брутальный:

    А вот за провоз товара через кордон, в казну Украины теперь придется платить таможенный сбор и другие платежи. Лафа кончилась, когда бесплатно в Россию толкали товар безпошлинно через Крым.

  5. Паромщик:

    Брутальный 25.09.2015 в 17:11 окраине уже конец, дефолт укропии уже настал.

    • Аноним:

      Паромщик 25.09.2015 в 18:27
      ты бы * почитал сначала, что такое на самом деле страшное слово- дефолт) В эрефии тоже был дефолт когда то, и не чё, живут кое как)

  6. lenuar1:

    Персонально ПАРОМЩИКУ. Не Пан, не Господин, упаси Бог товарищ, впрочем для кого-то допускаю и товарищ. Если Вы уроженец Джанкоя — мне Вас жаль… Чисто по человечески: ходили Вы в школу №….. а там русские, украинцы, цыгане и т.п. Я более чем уверен, мало кого интересовала национальность соседа по парте, при игре в футбол, при купании. при курении, при …. Когда ребят провожали в Афган, когда встречали из-за речки… Все эти годы Вы были в засаде? Искали врагов? Не были в Запорожье, в Харькове, в Херсоне, Каховке? Да пропал союз, да возникли разногласия. Но то, из прошлого, из детства, из юности, из шока 90, его не было? Все эти годы искали врага собственной «лузерности»? А вчера стали счастливым попав в РФ? Мне Вас жаль… Мало стран были под полной оккупацией во времена WWII, однако народ Украины выжил. «Не спеши ты меня хоронить». (Гр. ДДТ). И БОГ Вам судья…

  7. Паромщик:

    lenuar1 25.09.2015 в 19:42 БОГА, не трогай, лучше следите за мусорными кучами, это ваше призвание.

  8. Паромщик:

    lenuar1 25.09.2015 в 19:42
    Персонально lenuar1 S&P понизило рейтинг Украины до отметки «выборочный дефолт»

    Источник: http://politikus.ru/events/58774-sp-ponizilo-reyting-ukrainy-do-otmetki-vyborochnyy-defolt.html
    Politikus.ru

  9. Аноним:

    lenuar1 25.09.2015 в 19:42 Отлично сказано! За исключением того, что цыгане (или черт пойми, кто там у нас водится) и корейцы вели себя относительно по-нацистски, сплачиваясь по национальному признаку и беспределя на дискотеках — в ДК, на клетке и в парках. Сейчас поутихли, конечно. Но в общем, все верно.

  10. lenuar1:

    Уф! Про баки! Про БОГА? Где Ваше место при службе в храме, как Вас узнать? Моветон! Ссылки на что? Это Ваше личностное ощущение ситуации, оно есть? Вам сложно ответить на вопросы про школу и т.п.? Вы реальное существо в городе или так облако в штанах (юбке)?

  11. Аноним:

    Брутальный- предательством и изменой промышляет. Это не я , он сам себе такой ник выбрал, поклонник Брута. Он враг крымчан, все его коменты направлены на недовольство жизнью на полуострове, и выгораживание глупых и жадных окраинцев. Ленуар вообще провокатор, пятая колонна, при случае в спину плюнет.

    • Брутальный:

      Прекрасный комент. Все в стиле 37 года. Кто имеет свое мнение -тот враг, предатель и не имеет права и меть паспорт. Такое уже было и таких тихих соседей и друзей уже видели. Давай дальше работай Павлик Морозов. Может конфетку дадут

  12. lenuar1:

    Плевать в спину нет желания и воспитание не позволит. Про 5 колонну и прочее… Смотрите ВИКИПЕДИЮ, более доступно объяснить Вам я не смогу. К моему сожалению.
    Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию. Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В политической фразеологии и журналистике словосочетание активно употребляется по отношению к различным типам внутреннего противника, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия.

  13. Паромщик:

    lenuar1 26.09.2015 в 20:23
    википедия также врёт как и вы.

    • Брутальный:

      А здесь один ты всегда прав, а все остальные дураки. Ну должен же кто то хоть один в стране дураков умным. Но ты паромщик не тянешь на умного, так средний школьный троешник, которого родители заставляли с ремнем в руках читать и учить уроки.