Из-за гололеда в Крыму перевернулись автобус и три автомобиля

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Автобус с пассажирами и ещё три автомобиля перевернулись в Крыму 13 декабря из-за гололёда на трассе Феодосия – Симферополь в районе Грушевского перевала, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

«В районе Грушевского перевала в связи с погодными условиями – предварительно, скользкая дорога, перевернулся пассажирский автобус и ещё три единицы автотранспорта. В автобусе находились три человека», – сообщили в ГИБДД.

Спасатели добавили, что в результате ДТП никто не пострадал. Все пассажиры были отправлены до мест назначения другим автобусом, передает Крыминформ.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Сирожа и его банда бодро рапортуют о готовности к зиме, о сотнях машин ЖКХ, которые все сделают, а на деле кругом каток и аварии. Проклятье перекрашенных.

  2. Зус:

    да не расстраивайтесь вы так .Бодрые рапорты это часть управленческой культуры .Если смотреть на это ,как древнюю традицию ,то все ясно и понятно .Вы на минуту сядьте в кресло любого начальника .И попробуйте сказать ,что все плохо . Не будет у вас должности .А будете рапортовать бодрячком ,првильно слова подбирать то жизнь наладится