Из-за неожиданной нехватки мощности в Крыму перебои с электроэнегией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электроэнергия из РоссииВечером 3 октября и ночью 4 октября из-за внезапного ограничения мощности, передаваемой по энергомосту Кубань — Крым, некоторые районы республики и Севастополя были временно обесточены, рассказала министр топлива и энергетики республики Светлана Бородулина, передает «РИА Новости».

По информации Светланы Бородулиной, ограничение подачи электроэнергии со стороны Кубани в Крым составило 120 мегаватт,  в связи с чем подача электроэнергии по районам и городам была переведена на ручной режим.

В «Крымэнерго» сообщили, что проблемы с поставкой электричества в Крыму возникли из-за неполадок на энергостанции «Тамань» на Кубанском берегу. Однако вице-губернатор Кубани Андрей Алексеенко эту информацию опроверг.

«Сбой произошел в крымской энергосистеме, со стороны Краснодарского края никаких сбоев не было», – сказал он.

 

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Даже между собой не договорятся о том, какую информацию выдавать. У нас с зимы нет нормального напряжения, у людей горит вся техника и никто за это не отвечает. А если бы их заставляли оплачивать ущерб, то хотя бы включения стали нормальными, а не с пятой попытки.

  2. Аноним:

    Это вполне ожидаемо было. Умные люди об этом постоянно предупреждают. Другое дело, что у перекрашенных «никогда не было — и вот опять».

  3. Аноним:

    Ещё нет мороза и холода, а уже нехватка началась. Что будет дальше, чего ждать? Опять обещаний? Ожиданий?

  4. ?????:

    А причина то в чем. Что то часто в Крыму энергосистема ломается, а еще морозов нет. А что будет дальше. Так не хочется Новый год встречать в потемках

  5. Сеня:

    «Денег нет, но вы держитесь тут! Удачи вам и хорошего настроения» (с)