Из-за проблем со связью 700 полицейских искали в Крыму израильских туристов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

вышки связиБолее 700 сотрудников личного состава органов внутренних дел были задействованы в розыске отдыхающих из Израиля, которые не смогли дозвониться родным по прилете в Крым. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД республики.

«Информация о том, что на связь с родственниками не выходит семья израильтян, прибывшая 29 июня на отдых в Крым рейсом из Москвы, поступила в органы внутренних дел 1 июля, – отметили в МВД. – Как выяснилось, дедушка с бабушкой и трое их малолетних внуков, вышли из терминала прилета в аэропорту Симферополя и более на связь с родственниками в Израиле не выходили».

Сотрудниками полиции сразу же был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В Крым прибыл представитель министерства общественной безопасности и полиции Израиля в странах СНГ и Балтии.

«В кратчайшие сроки люди были найдены, – подчеркнули в МВД. – Как выяснилось, они не смогли дозвониться до своих родственников, находящихся в Израиле».

В настоящее время семья израильтян продолжает свой отдых. Сотрудники полиции со своей стороны призывают граждан не волновать родных и близких, по возможности находить время для того, чтобы проинформировать их о месте своего пребывания на отдыхе.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Пятачок:

    И ви представляете себе, весь Израиль поднялся и весь СНГ и Россию подняли, потому что бабушка и дедушка не позвонили по прибытию в Симферополь. Тут дети в озере России аж 15 человек тонуло и когда один из детей дозвонился по 101, ему ответили чтобы перестал хулиганить . Завидую, себе что ли обрезание сделать и евреем стать

  2. Джанкоец:

    Вот Вам пример, Россияне! Как государство беспокоится о каждом своём гражданине. Маленькое крошечное государство Израиль, по площади не больше Крыма, противостоит сотням миллионов Врагов. Каждый Израильтянин гордится своей страной, а не поливает его грязью. Каждый гражданин считает для себя честью служить в Цахал (Армия обороны Израиля).
    А коррупция заключается в том что генералы по блату посылают служить своих детей в войска спец. назначения в «оккупированные территории».
    А Вы можете отдать жизнь за свою Родину?

    • Тамга:

      ну скажем ,в Израиле не все жаждут служить в Цахал .Черно педжачники в шляпах эти отрицают военную службу .За Родину евреи постоять могут ,но жизнь отдавать не поспешат .У них принято не тратить своих на глупости .Есть техника,ракеты ,безпилотники ,разведка ,подкуп ,шантаж ,и многое другое .

  3. Аноним:

    ))) Тут дело не в Израиле))) Просто туристов в Крыму столько, что их готовы семьсот полицейских искать, лишь бы были.

  4. Тамга:

    ну таки если шутить на эту тему ,то я вам скажу ,шо в России то же ищут многих евреев .Очень сильно ищут и полиция и спецслужбы.Но за рубежом их принимают как политических беженцев и не отдают .А те ,которые хорошо проворовались ,стали гражданами земли обетованной ,и назад их не отдают .

  5. Аноним:

    Тут правы выше что в своей стране иностранец имеет больше привелегей чем гражданин, народ в России просто презирают, 700 полицейских с ума сойти … к сожалению это правда, это при том что по статистике сколько детей пропадает в России без вести в году… и абсолютно никому нет дела тошно ой тошно ничего спасибо что не бомбят