Из-за резких перепадов температур в Крыму рвет дороги

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Из-за резких перепадов температур в начале 2017 года в Крыму фиксируется разрушение дорожного покрытия на городских, межмуниципальных и межрегиональных дорогах. Об этом РИА Новости (Крым) рассказал врио начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко.

«Из-за постоянных перепадов температур с «минуса» на «плюс» и наоборот, на участках дорог, которые ранее не ремонтировались, образовались ямы. Вода, которая проникает в асфальт с таянием снега, при минусовой температуре превращается в лед, который в свою очередь «разрывает» дорожное покрытие. Это наблюдается в Симферополе и на других межмуниципальных и межрегиональных дорогах», – пояснил он.

По словам Кравченко, с 4 января дорожные службы приступили к ликвидации образовавшихся ям.

Читайте также:

комментариев 17

  1. Аноним:

    Для понаехавших поясняю- зима в Крыму такая, частые перепады температур. Но и везде по России зимой случаются перепады с + на -. Но рвёт почему то только в российском Крыму. в украинском над таким бы заявлением просто бы посмеялись.

  2. Аноним:

    Снег ещё лежит и таять не собирается даже, а дороги уже поплыли. )))))

  3. Аноним:

    Зато транспортный налог заплатить нужно в срок, не заплатишь будешь наказан.

  4. Аноним:

    Вот всё и прояснилось. Виновата погода. Ещё виноваты машины которые ездят по асфальту. Камни с неба многих делают идиотами.

  5. Аноним:

    Пуканы не выдержали.

  6. Аноним:

    что вы хнычите, вот мост построят и посмотрим… как и он поплывет))) Потерпите немного и сможете снять эпическое видео

  7. аноним:

    По Джанкою множество мест где свежий асфальт посыпался.Наверно кто то со своего кармана теперь отремонтирует?

  8. maxxi:

    А карманы денег ,наворованых на ремонте дорог, не рвут? Перепад погоды не влияет? Наверно карманы себе сшили качественно………

  9. Аноним:

    Странно, почему у пиндосов и гейропейцев те же перепады, а асфальт рвёт у нас? Вроде бы скрепы тут, почему асфальт не воссоединяется после разрыва?

    • Аноним:

      Скрепной вы наш, и где надо и где не надо вставляете это слово))) Бедноват у вас словарный запас))) А если по теме, помнится , когда яныка выбирали, так тогда за пару недель несколько улиц сделали и дороги целые до сих пор и побоку им перепады температур.

  10. Аноним:

    В коррупции наконец то нашли виновного это оказался перепад температур.

  11. Аноним:

    Перепад Температур Иванович во всем виноват !!! Из за него у нас дорог нет.

  12. Аноним:

    если бы делали на совесть, то и дороги держались.

  13. Кормящий с лопаты:

    А сейф у перекрашек не рвёт от наворованного? Помню при бендеровцах улицу Толстого закатывала фирма из Симферополя, и кстати после долгого тендера и обещанных гарантийных обязательств, так её почему-то не рвёт, видать эта улица как ком в горле для перекрашек, теперь на её ремонт нельзя списать пару лямов, хотя кто его знает, возможно перекрашки на бумаге и её каждый месяц как-бы ремонтируют.

  14. Аноним:

    В городе гололед, по Беляева можно на коньках ездить , да и по другим улицам тоже!!! Где новая техника, в ангарах стоит ? Где работа нашего новоявленного руководителя города ?!!! Люди машины бьют и руки\ноги ломают!!!!

  15. тереза:

    Думаю,общеизвестная фраза,,В России две беды-дураки и дороги,,теряет свой смысл.За дураков держат нас,впихивая такой бред о колебаниях температур!

  16. Андрей:

    Верните нам Януковича с рабочим ж.д.вокзалом с стабильной жизнью и хорошими дорогами которые сделали десять лет назад и ничего не порвало