Из-за угрозы взрыва в Москве эвакуированы более 100 тыс. человек

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Москве из-за звонков о минировании эвакуировано более 100 тыс. человек, сообщает RT 6 октября со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В правоохранительные органы за сегодняшний день поступило более 130 звонков. По словам источника, сообщения о минировании продолжают поступать.

Были эвакуированы пять вокзалов Москвы: Белорусский, Ярославский, Курский, Рижский и Киевский. Из-за анонимных сообщений также были эвакуированы РГГУ, здание правительства Московской области, многие школы и детские сады, торговые центры и гостиницы.

Волна телефонного терроризма в России началась 11 сентября 2017 года. Глава ФСБ Александр Бортников заявил 5 октября, что спецслужбам удалось установить источник, который запустил эту волну. Телефонным терроризмом занимаются четверо граждан РФ, находящихся за рубежом. У них также есть пособники в России.

Бортников рассказал, что операцию по розыску ФСБ проводила с партнерами. Узнать место нахождения нарушителей было нелегко из-за IР-технологии, которой пользовались телефонные террористы.

Читайте также:

комментария 3

  1. 20!8:

    Не Вольнов ли резвится?

    • Аноним:

      Да нет, не Вольнов, у Вольнова вроде мозги есть , он государство не кошмарит, да и срок за такое получить можно, он больше кошмарит коллекторов и всяких парней с большими носами и горячей кровью))))

  2. 20!8:

    Какой срок, ты о чем? Вольнов в Укре, а это происходит в раше, звонят через Скайп, засечь практически не реально, а если и засекут, то ничего звонящему не будет, так как он скорее всего за границей.