По факту издевательства правоохранителей над голым мужчиной проведут служебную проверку (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 2
  •  

В Интернете появилось видео, на котором видно, как люди в черной форме внутренних войск на улице Грушевского в Киеве издеваются над голым мужчиной.

Сотрудники милиции держат на морозе раздетого мужчину, требуют чтобы он взял в руки палку и позировал с ней, пока они его фотографируют. На теле мужчины видны многочисленные ссадины. После съемок сцены мужчину затолкали в автобус. Видео, снятое днем, датировано 23 января.

По данному факту милиция начала служебную проверку.

«По этому факту руководство киевской милиции назначило проведение служебной проверки, которое установит обстоятельства произошедшего. В случае подтверждения факта причастности сотрудников киевской милиции к обнародованным фактам, правоохранители будут нести наказание согласно законодательству», — сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Министр МВД Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.

Народный депутат от «Батькивщины» Андрей Парубий сообщил, что активиста, которого раздели на морозе, уже привезли в штаб Самообороны на Майдане. Это доброволец из Четвертой казацкой сотни Михаил Гаврилюк.

«Сейчас ему оказывают медицинскую помощь, вскоре он выйдет на брифинг», — написал Парубий на своей странице в Фейсбук.

Источник «Вестей» среди харьковских бойцов МВД так прокомментировал резонансный видеоролик:

— Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал «сувениром» в назидание остальным.

Читайте также:

комментариев 27

  1. Аноним:

    не жалко абсолютно этого вуйка. смелые только в темноте с песнопениями и подлостями

  2. Аноним:

    Ну это только подтверждает убеждения народа что беркут пид..расы. Как ещё объяснить нездоровое влечение к голому мужику?

  3. Аноним:

    В натуре Беркут пидары, или голубые.

  4. Аноним:

    Вся сущность нынешней власти и «Беркута» в одном фото. Здоровенные жлобы в куртах, брониках и касках, купленных за наши с вами деньги, бьют раздетого ими догола гражданина Украины. Теперь янык должен уйти. Другого пути нет.

  5. Аноним:

    Надо было этого * не раздевать, а угостить коктэйлем молотова , которым он ментов живьём сжигал.
    Нужно сказать спасибо харьковчанам, что они этого бандерлога не грохнули, из мести.

    • Аноним:

      Можете зайти в любой отдел милиции и попросить вставить вам в задницу швабру. Это метод нынешней власти, а для вас — выражение вашей покорности и благодарности режиму.

  6. Аноним:

    Евромайдан: о чем молчат экраны телевизоров (ФОТО и ВИДЕО 18+)

    Вторые сутки пользователей интернета шокирует видео с голым человеком на Майдане. Ролик не рекомендуется к просмотру женщинам и детям до 18 лет, а также лицам с неустойчивой психикой, хотя новостные каналы тоже показывают эту запись.

    В министерстве МВД пообещали разобраться с данным инцидентом. Но в прессе уже озвучили версию «голого человека». Выяснилось, что на видео один из мирных демонстрантов майдана Михаил Гавриляк, который, облив себя бензином, угрожал устроить самосожжение. Поэтому снятие с него легковоспламеняющейся одежды было вынужденной мерой. Как было сказано — это обычная практика спецназа для обеспечения безопасности, поскольку одежда наиболее активных участников массовых беспорядков пропитана той легковоспламеняющейся смесью, которую они в бутылках бросают в сотрудников спецподразделений.

    Несмотря на постоянные душераздирающие истории с экранов телевизоров о том, как «Беркут» издевается над участниками евромайдана, навязанная информационная война против солдат украинского спецназа не находит поддержки среди жителей не только Киева, но и остальных регионов Украины. Все больше людей проникаются симпатией к спецназовцам, особенно после того, как в социальных сетях откуда-то появились откровенные высказывания сотрудников «Беркута»:

    «У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и «Беркута» делают в СМИ фашистов. И никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18-летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах, в арке на входе в одном из дворов, не показывали, как водитель автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус, там был десяток беркутов.

    Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях. Постоянные огнестрелы.

    А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, что подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их — 35 тысяч. По телевизору не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого.

    В 10 км от Киева стояла заблокированная колонна с тигрятами из Крыма. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пустили в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ и освободить дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый боится за свое кресло. На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось, не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телевизору говорят только, что мы тут мирных студентов избиваем. Из спецназа просто делают козлов отпущения».

    «Мирная» демонстрация

    О «мирном» характере Майдана рассказал и полковник ВВ МВД Украины, даже не надеясь, что его интервью попадет на экраны:

    После этого в соцсетях появились группы поддержки Внутренних Войск и «Беркута» под названием «Антимайдан». Многие увидели правду впервые и осуждают демонстрантов. Со всех областей Украины перечисляют средства на покупку еды, одеял, сигарет и теплых стелек тем, кто, исполняя свой государственный долг, несмотря на мороз, охраняет столицу страны от полного разрушения. Активные жители столицы ежедневно закупают необходимое продовольствие и приносят сотрудникам МВД прямо на Майдан.

    Те, кто видел, в каких условиях живут беркутовцы, до сих пор не могут прийти в себя от шока: «Измученные люди с уставшими лицами спят в холодных автобусах, вокруг сильный запах гари и кромешный ад».

    Действительно, те части спецназа, которые охраняют правительственный сектор, второй месяц живут на Майдане в автобусах. Автобусы «тигрят» из Крыма «мирные» демонстранты разгромили и сожгли вместе с личными вещами солдат, так что тем теперь даже негде спать. Милицейские общежития переполнены, и жить солдатам приходится по семь человек в тесных комнатах.

    И пока возникают перебои с доставкой необходимого продовольствия, теплых вещей и горячей еды на передовые баррикады, местные добровольцы, а с ними заочно и добрая часть населения страны, поддерживают, как могут, настоящих защитников отечества, как окрестили они спецназовцев.

    Местная жительница, помогающая ребятам из спецназа, призналась в своих комментариях: «Я знаю, что голого мужика, которого показывают СМИ, специально поставили с топориком. Этим топориком он чуть не убил 18-летнего мальчишку (тоже сына украинской матери). Парень в реанимации. Слава героям. Каким? Решать нам».

    P.S. На днях во время благотворительного мероприятия, устроенного Виктором Пинчуком на всемирном экономическом форуме в городе Давос (Швейцария) несколько наших соотечественников попытались начать акцию протеста в поддержку украинского Евромайдана с целью привлечь внимание общественности к тем событиям, что происходят сейчас в Украине. Их акция продержалась минуту, затем полиция без уговоров и сентиментальностей надела на протестующих наручники и отправила в полицейский участок. Европейцы не захотели терпеть у себя никаких евросрачесборищ. Как говорится, комментарии излишни.

  7. Аноним:

    Экономические последствия любых народных бунтов несут бедствия только самим протестующим.

  8. Аноним:

    никто не оправдывает БЕРКУТА но если у этого мужика есть дом есть подсобное хозяйство дома работы полно или захотелось заработать на очередного кабанчика бесплатный сыр только в мышеловке надо помнить об этом

    • Аноним:

      То есть сын яныка на личном подсобном хозяйстве стал миллиардером?)))

  9. Аноним:

    а причём здесь стоматолог, с Донецких ещо спросим. Пусть майдауны дальше хочлыян,дию рушат, нам Крымчанам это по кайфу.Быстрее в Рашку вернёмся, там уровень жизни на порядок выше.

  10. Это не митингующие, это банда уголовников………

    • Аноним:

      Уголовники- это банда рыгов и ихние псы которых уже ни что не спасёт.

  11. Мотя:

    Митингующие-это решение всех вопросов мирным путём.
    А вы всё ломаете, убиваете, сжигаете друг друга- вот это и есть банда уголовников, которая не хочет работать, а хочет всё на халяву-чтобы им принесли всё на блюдечке с золотой каёмочкой……………………..

    • Аноним:

      А ломать и убивать начала власть, митингнующие просто митинговали….

  12. Аноним:

    УКРОМЕНЕДЖЕРЫ И ДОНЕЦКОВОРЬЁ в унас украли щас подбираются к локамативному депо.

  13. Аноним:

    показали этого вуйка по телевизору после его «звёздного» часа. что сказать??? он смелый, он патриотично-понтриотичный)))) нес полную чушь, отвратительный тип, 5 канал и иже с ним промайданутые каналы с помощью их же отмайданенных психологов , сделали из него настоящего мужика и национального героя, мдя. видимо, пипиркой героически тряс перед беркутом, жаль, что этому безграмотному» герою» удалось сбежать и теперь он есть один из атрибутов этого бунта.

    • Аноним:

      А вот жертве майора Халилова из пыточной джанкойского отдела сбежать не удалось. Жаль, что менты не вам селезенку удалили путем систематических избиений.

  14. мотя:

    Этого обиженного уголовника в деревню-землю пахать сельское хозяйство восстанавливать

    • Аноним:

      Зэка Януковича? Согласен!

    • Аноним:

      А вы сами пашете или срете за народные деньги в итнернетах?

  15. отставной майор:

    Да.а.а.а.а., далеко Украины пойдет с такими наследниками, которые так рассуждают… а потом мы удивляемся, почему некого действительно достойного выбрать депутатом или председателем сельСовета, или мером или президентом… А еще хотим найти кандидата приличного на Президента… так где же его найти и из кого выбрать ,если вы воспитанники улицы и в детстве кроме как разбойников и грабителей кумиров не имели..

  16. РУССКИЙ:

    Мало значит * если еще разговаривает. Казак *. Казаки с таким * и рядом не стояли. А БЕРКУТ молодцы, жаль что власть приказ побоялась им дать к жестким действиям. А то бы весь майдан *!!!