Изготовление памятников из гранита в Украине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

гранитУкраинская компания ЗАО «Антик» Лтд, действующая на внутреннем рынке уже почти два десятилетия, осваивает зарубежные рынки. Её деятельность началась с гранитного карьера, который был основан ещё в 1999 году. Спустя четыре года, в 2003 году, предприятие смогло запустить завод, занимающийся обработкой добываемого гранита и выпуском из собственного натурального материала (габбро) различных видов памятников в объеме около 20 000 м² готовой продукции в год.

Хотя изготовление памятников из гранита составляет основу бизнеса компании, ассортимент её продукции значительно шире. Используя различные существующие на сегодняшний день разновидности гранита, «Антик» наладил производство широкого перечня строительной продукции. При этом компания теперь занимается поставками готовых изделий не только в населенные пункты на территории Украины, но и также осуществляет поставки в страны ближнего зарубежья и Евросоюза.

Габбро, черный гранит, обладает великолепной износоустойчивости. Это природное свойство делает добываемый компанией материал весьма востребованным на рынке определенных строительных изделий, для которых долговечность имеет первостепенное значение. По этой причине «Антик» успешно занимается изготовлением различных облицовочных плит, а также плит мощения, гранитной брусчатки, ступеней, бордюров и другой аналогичной продукции.

Стремясь всеми доступными способами не только к сохранению достигнутого успеха, но и к расширению бизнеса, компания поддерживает деловые контакты и выполняет заказы как крупных заказчиков, заинтересованных в оптовых поставках, так и индивидуальных клиентов.

Основу делового успеха ЗАО «Антик» составляет наличие собственной сырьевой базы. Гранитный карьер, которым располагает компания, находится на расстоянии порядка 125 километров от украинской столицы – на территории Житомирской области. Владение гранитным карьером даёт компании реальную возможность не только для поддержания оптимального уровня цен на выпускаемые изделия, но и позволяет обеспечить контроль качества на всех этапах производственного процесса, начиная от добычи самого сырья.

Не случайно в компании гордятся своими лидирующими позициями на рынке изделий из гранита.

Читайте также: