Нияс Измайлов не писал и не читал свою статью «Я – в команде Э. Багатырлы»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Измайлов Нияс

Измайлов Нияс

В средствах массовой информации Крыма распространяется ложная информация, наносящая вред профессиональной репутации народного депутата Украины, заместителя председателя Крымской организации  Партии регионов Елены Нетецкой. Поводом для подобных инсинуаций стала статья «Я – в команде Э. Багатырлы» в газете «Заря Присивашья» от 31 августа. В ней от имени Измайлова опубликован комментарий статьи «Мужество и талант победили недуг» («Заря Присивашья», 24.08.2012 г.), которая рассказывает о знаменитом паралемпийце – гордости Джанкой и всего Крыма.

В своем так называемом опровержении газета заявляет, что Измайлов не давал согласия на использование своего имени в предвыборной агитации члена Партии регионов Елены Нетецкой.

Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой заявляет: чемпион мира по бодибилдингу Нияс Измайлов был предупрежден, что статья «Мужество и талант победили недуг» и его фотография будут опубликованы под рубрикой «Крымчанин, гордись настоящим!» в газетах «Заря Присивашья» и «Крымская газета». Пресс-служба народного депутата Нетецкой располагает документом, это подтверждающим.

Как сообщил нам Измайлов, после публикации статьи на страницах газеты «Заря Присивашья» на него было оказано давление со стороны представителей предвыборного штаба одного из оппонентов на выборах в Верховную Раду Украины по 3-му мажоритарному округу (Джанкой, Джанкойский и Красногвардейский районы), а также со стороны журналистов одной из крымских телекомпаний.

—  Ко мне домой пришли люди, представившиеся тележурналистами, в руках одного из них была телекамера, — рассказал Измайлов. —  Они настаивали: нужно сказать то-то и то-то, иначе у меня будут большие проблемы. Я испугался и согласился. Они включили  камеру и диктовали мне, что говорить.

Извратив факты, означенная телекомпания выпустила в эфир новостийный сюжет, на основании которого в СМИ появились неправдивые сообщения о деятельности народного депутата Елены Нетецкой, порочащие ее честь и достоинство.

Измайлов также сообщил, что не писал статью «Я – в команде Э. Багатырлы» и даже не знаком с ее текстом.

Отметим, после перенесенного стресса в результате давления, оказанного на паралимпийца Нияса Измайлова со стороны представителей оппозиционной политической силы, его здоровье ухудшилось.

Пресс-служба выражает возмущение действиями политической силы, для которой дешевый предвыборный пиар дороже здоровья и судьбы выдающегося крымского спортсмена, являющегося гордостью не только автономии, но и всей Украины.

Если давление на Нияса Измайлова и использование его имени в грязных политических технологиях, с чьей бы то ни было стороны, будет продолжено, пресс-служба народного депутата Елены Нетецкой предпримет конкретные шаги для защиты его чести и достоинства, вплоть до обращения в судебные инстанции, сообщает Пресс-служба народного депутата Украины Елены Нетецкой.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    «Я испугался и согласился. Они включили камеру и диктовали мне, что говорить.»
    Я очень люблю смотреть фильм «Изо всех сил» с С.Сталлоне про армрестлинг. Чемпион на то и чемпион, что бы не бояться. А так))))

  2. Аноним:

    как тебе не стыдно, он же инвалид
    тебя сейчас перед камерой поставь такого смелого сразу руки задрожат и голос тоже
    а тут сидишь и размышляешь чемпион он или нет
    сам то больше школьной программы по физкультуре наверное ничего не добился

    • Аноним:

      «он же инвалид…» Я понимаю, что он не чемпион мира по шахматам. а просто у человека сильные руки.
      мерзко использоваль его в рекламной компании Партии Регионов — «Крымчанин, гордись настоящим!».

      • Сергей:

        А я верю его словам. Только со знаком «минус». Это не девочки из штаба Багатырлы, а мужики из штаба Нетецкой ему угрожали. Вот и испугался парень. Назовите, пожалуйста, фамилии бандитов в штабе Эмине Багатырлы? Не можете, да? а теперь бандитов из числа действующих депутатов горсовета от Партии регионов? ну «Чику» все помним, хлопцы?

      • Аноним:

        Ну ты загнул!!! А кто-то вообще знает эту багатырлу?

  3. Елена Миронова:

    Наверное, нет в моей жизни поступка, о котором бы я не сожалела так сильно, как о том, что сфотографировала Н.Измайлова. Но, поверьте, я даже отдаленно не могла себе представить, что дело примет такой оборот. Я действительно сказала, что снимаю его для рубрики «Крымчанин, гордись настоящим!» потому, что уверена, это самый яркий успех в нашем городе за последний год. Это хорошо, что гордимся Ниясом и я, и Эмине, и Инна, и Надежда Николаевна, ну и Елена Анатольевна удивилась, когда узнала, что у нас в городе есть такой уникальный человек (и что ребята из ПР ему помогали выезжать на соревнования). Я не пишу тексты, я не определяю содержание, я разъяснила парню все абсолютно так, как понимала сама. И криминала никакого не видела. Нияс, если тебя действительно оскорбила статья (я теперь уже не понимаю, где говоришь ты, а где – нет), я ИСКРЕННЕ И ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Как больно осознавать, что все мы до выборов были в самых замечательных отношениях: я, Инна, Эмине, Нияс. Мы делали одно общее дело: я и Инна на голом энтузиазме все силы отдавали делу популяризации города, Эмине трудилась в проектах, Нияс совершал свои героические поступки!!! Скорее бы закончились эти два месяца! Инна правильно сказала: выборы пройдут, а нам здесь жить! В городе не так много людей, готовых что-то менять к лучшему. Эмине, я никогда не была твоим врагом и не собираюсь им быть! Нияс, еще раз прости, что я невольно стала виновником твоих страданий! Елена Анатольевна, простите, что вдохновила Вас испытать чувство гордости за нашего чемпиона. С уважением, Елена Миронова, режиссер-постановщик Джанкойского детско-молодежного клуба-студии «Улей», участник работы по пиару множества проектов, осуществляемых в городе.

  4. Аноним:

    благими намерениями дорога в ад устлана.

  5. Инна:

    Кошмар(совсем уже совести нет, честно нужно действовать если хотите получить поддержку на выборах! Молодцы что доказали как все на самом деле было, важно чтобы все было не напрасно и правду знали

  6. Синоним:

    В рекламной кампании его использовала как раз другая партия и её кандидат. Регионы ни слова не сказали о том что «он в их команде» и «поддерживает их кандидата», а Багатырлы именно так и написала.
    Хотя он сам в интервью сказал что «ОН ВНЕ ПОЛИТИКИ».

    • Антоним:

      Я, наверное, вас немного разочарую,но Багатырлы ничего не писала и своего отношения к этой возне до сего дня не высказывала.
      Читайте и думайте http://blogs.korrespondent.net/users/blog/snkul73/a75577.

      • Синоним:

        Ничего себе.
        Вот теперь сразу всё стало понятно.
        Действительно Багатырлы ничего не писала.
        Мне ужасно стыдно что я на неё такое мог подумать.
        Но у меня есть оправдание — я тогда не видел материала, который вы мне дали посмотреть.
        После него моя жизнь поделилась на «до» и «после».
        Завтра пойду и запишусь в партию удар.
        Нет, лучше сегодня.
        Чтобы очередь занять.

  7. скоро МАДАМЫ по трупам пойдут,лишь бы в депутаты выбрали.Все вернется бумерангом……………