За измену невеста-стоматолог вырвала все зубы бывшему жениху

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

куноичи - стоматолог вырвала все зубы бывшему жениху. Фото АР

Любовь не только зла, но и порой жестока. 34-летняя Анна Маковяк, стоматолог из польского Вроцлава, вырвала все зубы бывшему жениху 45-летнему Мареку Олжевски за измену с другой женщиной.

Мужчина опрометчиво обратился за лечением к своей бывшей подруге через несколько дней после того, как порвал с ней личные отношения.

«Я пыталась оставаться профессионалом, держать себя в руках, — рассказала Анна. — Но когда увидела его, лежащего передо мной, то подумала: «А какого…? Пусть этот мерзавец ответит за ту боль, что он мне причинил. Разбитое сердце болит ничуть не меньше больного зуба».

Забыв клятву Гиппократа, она дала мужчине ударную дозу седативных препаратов, погрузила в наркоз и удалила все зубы, передает Medikforum.ru.  Еще до того, как мужчина пришел в сознание, врач обмотала ему челюсти бинтами. А затем сообщила Мареку о том, что в ходе лечения возникли осложнения, и ему придется обратиться к специалисту.

Только дома Марек увидел, что полностью остался без зубов.

Узнав о случившемся, новая подруга бросила своего беззубого ухажера. Пострадавшему теперь не до свадьбы — ему придется  потратить целое состояние на установку имплантов.

Анне Маковяк грозит до 3 лет лишения свободы за надругательство над пациентом. Пока зубной врач находится на свободе, но практиковать ей уже запрещено.

Читайте также: