В Израиле туристов привлекают скидками на музеи и рестораны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ИерусалимВ Израиле ищут неиспользованные резервы в работе с российскими и украинскими туристами, которые совершают краткосрочные визиты в эту страну.

По информации сайта Travel.ru, офис по развитию туризма Иерусалима совместно с местной ассоциацией отелей разработал специальную программу под названием City Break. Эта программа призвана удовлетворить запросы тех русскоязычных туристов, которые приезжают в город в будние и останавливается в отелях, входящих в ассоциацию.

Чтобы заинтересовать туристов к участию в программе, им предлагают привлекательные бонусы.

В частности, туристы получают скидки от 10% на посещение музеев Иерусалима, и скидку в ресторанах и центрах развлечений, бесплатный ужин в отеле, а также увлекательную экскурсию по примечательным местам Иерусалима на русском языке и билеты на вечернее световое шоу «Ночная мистерия» в Башне Давида. Без преувеличения можно сказать, что по количеству достопримечательностей Иерусалим может состязаться с любым городом мира. Не случайно туризм здесь является одним из главных источников доходов.

Получить дополнительную информацию о бонусах City Break можно на сайте Министерства туризма Израиля, а также тех туроператоров, которые являются партнерами Офиса по развитию туризма Иерусалима.

Читайте также: