Кабмин Украины утвердил план эвакуации украинских граждан из Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Остап Семерак

Остап Семерак

Кабинет министров Украины утвердил план мероприятий по эвакуации украинских граждан из Крыма и их размещения на территории материковой Украины.

Об этом сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Сегодня принят соответствующий план мероприятий. Решение принято правительством и Советом национальной безопасности и обороны. План предусматривает поручение всем органам центральной исполнительной власти провести подготовительный этап и выполнить задачи, которые стоят сегодня», — заявил Семерак.

Он выразил надежду, что этот процесс не будет угрожающим, но украинская власть, по его мнению, должна подготовиться к «надлежащей реакции на возможные миграционные движения».

Также Семерак отметил, что правительство ведет диалог с органами местной власти, которые совместно с Министерством социальной политики Украины размещают крымчан, передает
ru.tsn.ua.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 14

  1. Оксана Кристал:

    Я не так и не поняла почему Аксенов сегодня не пустил Ярему и Тенюха и не встретился с ними. В общих же интересах поскорее договориться о том, что бы эвакуировать украинских военных с семьями с территории Крыма. Смысл уже сейчас друг к другу спиной поворачиваться и в позу становиться. Политикам обоих сторон нужно исходить из ситуации де-факто и делать все что бы избежать еще жертв.

    • Soothsayer:

      ты прямо такой политик)) или политолог?прямо такая вся умная))) а чё ж не сидишь, где-нить в верхах при раде украины???? ты там часом полы не моешь? подслушиваешь в зале заседаний? или троллинг-это соответствует твоему птушному образованию)))????? больше никуда не берут. ты кто? ты кому советуешь? советчица))))) смешная, ей-богу

      • Аноним:

        Мне — русскому = стыдно за твою писанину, Soothsayer. Видимо, нет более русского названия в твоей голове. Не позорь нацию. И не надо путать интересы русских и отдельных граждан в российском правительстве. Не унижай других людей, несовпадение взглядов = не причина показывать свое хамство.

      • Оксана Кристал:

        Улыбнулась.
        Как говорит дедушка Фрейд, попытки оскорбления и принижения других людей — от недостатка ума, воспитания и желание компенсировать недостаток собственной значимости в реальной жизни за счет унижений других. Пока вы полностью подтверждаете его выводы, продолжайте в том же духе) Мужчине бы такое поведение чести не делало, а большинством женщин- правят эмоции.

      • Аноним:

        С суждениями Оксаны можно соглашаться или нет. Но в её суждениях гораздо больше логики и здравого смысла нежели чем в Ваших. Если она и тролль, то гораздо умнее Вас. А Ваши суждения отдают прыщавым юношеским максимализмом. Да и воспитанием дела у неё обстоят гораздо лучше, чем у Вас.

    • Аноним:

      для особо одарённых не большого ума не чего этим националистам мягко говоря делать в РОССИИ

  2. Soothsayer:

    мадам))) не весели. ни фрейдом тут не хлестайся, ни кем либо другим. твоя позиция ясна)) ты тролль, проплаченная суетливая тётка, а может, и, дядька)) воздействуй на скорбные умы и дальше, слушающий-да услышит))) а видящий и так видит-это обычная информационнная кокофония. для меня тут всё предельно понятно-аппелировать набором хитросплетенных лживых слов-это твой жалкий удел. НО))) радует одно, что жизнь продолжается и слава богу)) без тебя. ты-одна соринка из информационной урны. насколько тебя хватит?? вещать???

    • Аноним:

      Soothsayer, как я уже писал ранее-это технология, придуманная на Западе. Они будут пытаться ловить на слове, будут взывать о грамотности, вежливости, пытаться высмеять вас, тем самым в глазах недалёких людей поднимать свой «авторитет». Каждую ситуацию можно описать на свой лад, по примеру «стакан, наполовину наполненный водой-скорее пуст или полон». Всё вы правильно писали, а люди и сами всё видят и понимают. Тролли и несколько душевных калек (прим.: несогласных) — над ними даже смеяться не стоит, ведь караван идёт, а шавки всегда были. Пусть себе лают)) )0,3 % несогласных-это показатель достойных людей)))

      • Оксана Кристал:

        Повторюсь : народная мудрость гласит -громче всех кричит «Держи вора! » сам вор. Потому продолжайте вещать о троллях, улыбает.)

  3. Soothsayer:

    ксюша)))) сколько ты строчишь постов от имени других анонимов?))))) или вас там целые оргАны???)))))))))))))))))))))))))

    • Аноним:

      Строить, душечка, пора вам. В гарнизоне. Новым доблестным джанкойским защитникам) Которые при виде пистолета сразу принимают другую присягу))))) Вы нашли друг друга)))))

  4. Аноним:

    Есть предложение:
    Набраться терпения и не кормить троллей типа «Оксана Кристал» — пусть общаются сами с собой. Не нужно их комментировать и отвечать на их посты.

    • Аноним:

      Есть предложение — все желающим помочь России, не трепаться тут, а пойти и начать убирать мусор с берегов реки Степной, из парка, из посадок, а отчет присылать сюда. Лежание на печи — слишком характерно для некоторых.