Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

КадыровГлава Чеченской республики предложил отключить интернет в регионе ради борьбы с радикальным исламом. «Интернет мешает воспитанию молодежи», цитирует «Интерфакс» слова Рамзана Кадырова.

— Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили, — заявил Кадыров журналистам. — Это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга.

По его словам, современная молодежь любит слушать проповеди через интернет, и каждый может взять и послушать «какого-нибудь ваххабита».

Глава Чечни также пообещал уничтожить любого, кто уйдет из республики воевать на стороне боевиков «Исламского государства».

— Это группа шайтанов, цель которых — заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман. Их надо уничтожать, где бы они не находились. В Чеченской Республике мы их всех уничтожили, — отметил Кадыров.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Люцифер:

    И правильно делает. Нечего много знать кто как где живет. Надо жить по законам установленным главным абреком

  2. ...:

    Всё правильно, интернет это зло, нужно его запретить на всей России. Новости например можно смотреть по Раша-ТВ ))
    И вообще, чем больше нам запретят всякой гадости из прогнившего запада, тем лучше мы будем жить!

  3. Аноним:

    А сам даже на фото в мобильнике в Интернете шарит. И телефон у него «шайтанский» — импортный с Запада или Европы. Пусть сам перейдет на отечественные телефоны и ламповый телевизор.

    • Люцифер:

      Так же не себя и элиту имел в виду, а жителей России.

  4. Аноним:

    Да вы не стоите и мизинца Кадырова, жаль, что он не глава Крыма, так бы зашкерились и сидели ровно, на попах. Он делает то, что считает нужным для своей Республики Чечня. Молодец, Рамзан!!!

  5. Дмитрий:

    Странное дело . Религиозные войны начались когда была только голубиная почта ,или зеркальцами через возвышенности , или через гонцов . И тогда ,при плохой связи были фанатики . Человеческая глупость старше интернета и с отключением оного не исчезнет .