Как снять макияж глаз

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

макияж глазаВряд ли среди представительниц прекрасного пола найдется на улицах современных городов хотя бы одна женщина, которая не пользуется макияжем в области глаз. Испокон веков глаза считаются зеркалом души. Не удивительно, что практика использования теней для век появилась на заре цивилизации. Во все времена таким способом женщины могли скорректировать форму глаза и визуально их увеличить, привлечь в6нимание окружающих к своим глазам. Первая краска для век, которая доподлинно известна историкам, была обнаружена в Египте, где при археологических раскопках были найдены древние тени для век из сажи и сурьмы. Сурьму использовали в качестве теней для век римские модницы и в более близкое к нам время – в первом столетии от рождества Христова.

С появлением традиции нанесения раскраски на веки появилась необходимость и в удалении такого макияжа. В наше время найти эффективное средство для снятия макияжа с глаз не представляет никакого труда. Многие женщины для этих целей применяют проверенные временем и миллионами женщин продуты от Мейбелин Нью-Йорк, которые снимают макияж мягко и эффективно.

Область глаз отличается высокой чувствительностью и деликатностью. До появления современных средства для снятия макияжа с глаз женщины использовали природные вещества. Многие делают это по старинке и сегодня в силу различных причин.

Одним из таких проверенных временем натуральных средств является хорошо известное и распространенное во всем мире оливковое масло.

Этот натуральный продукт, который можно легко использовать не только в кулинарных целях, но и для снятия макияжа, абсолютно безвреден для кожи как в области глаз, так и на других участках кожи. При использовании оливкового масла, которое в добавок к очищению кожи от теней еще и питает её, женщинам удается предотвратить появление так называемых «гусиных лапок».

Техника использования оливкового масла в этих целях не имеет никаких сложностей и по этой причине широко доступна. Макияж удаляется с помощью ватного диска или его аналога после нанесения на очищаемый участок кожи небольшого объема оливкового масла.

Вам также может понравиться...