Как создать семью в интернете

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Неизменной популярностью на протяжении всех лет своего существования пользуются сайты знакомств. По мере насыщения интернета сайтами знакомств и роста конкуренции со стороны социальных сетей, все чаще появляются нишевые сайты, которые делают акцент на религиозной принадлежности, общих интересах (животные, спорт) и даже физических недостатках (излишний вес).

Примером такого нишевого подхода является сайт знакомств KISSES.RU. Его авторы сделали акцент на поиске партнеров для создания семьи.

Этой цели соответствует не только дизайн ресурса, но и подход к наполнению анкет участников. В основе поиска партнеров лежит уникальный тест на совместимость, который разработан психологами специально для сайта знакомств. Тест позволяет не только «отобрать кандидатов» на основе межличностной совместимости, но и лучше узнать себя, получив полный психологический портрет.

Психологический анализ совместимости показывает как те черты личности, которые могут объединить потенциальных партнеров для брака, так и те, которые могут может внести разлад в отношения. По замыслу авторов, это позволит избежать конфликтных ситуаций и научиться сглаживать противоречия.

Участники при регистрации на сайте могут указывать по собственному усмотрению свои реальные или вымышленные данные.

Сегодня трудно сказать, сможет ли KISSES.RU повторить успех недавнего американского стартапа в сфере интернет-знакомств. Сервису онлайн свиданий HowAboutWe действительно удалось добиться успеха. За короткий срок команда смогла привлечь инвестиции в размере $18.500. За 2,5 года аудитория сервиса почти достигла отметки в 1 миллион пользователей. У российского аналога есть для этого все предпосылки.

Читайте также: